Суть современных потолочных конструкций

матовые натяжные потолки

Говоря о том, какой натяжной потолок нам нужен и вообще о натяжных потолках, мы можем также упоминать и подвесные, причем, не только гипсокартоновые, но также подвесные потолки нового типа, которые относительно недавно появились на рынке. Так называемые реечные подвесные потолки будут весьма эффектно смотреться в комнате, особенно когда это великолепный вариант глянцевых натяжных, или зеркальных реечных потолков самых престижных марок. Поскольку сам прайс на натяжные потолки, под действием конкурентной больбы снижается, то мы можем полностью определить действительную стоимость потолков, невзирая на различные монопольные накрутки.

Многие производители сейчас выпускают разнообразные обычные подвесные, реечные потолки, как открытого, так и закрытого типа, а также так называемые бесщелевые потолки. Если мы посмотрим на этот потолок внимательно, то можем увидеть, что сейчас такой потолок, помимо своей основной функции, будет в состоянии нести еще и дополнительную, декоративно-дизайнерскую функцию, которая связана с его внешним видом. Применяя такие потолки, можно создать индивидуальный дизайнерский интерьер. Однако, по степени красоты, с ними легко могут соперничать матовые натяжные потолки, ибо их простота и практичность не могут не радовать тех, кто привык к классическому интерьеру.

Применяя подвесные реечные потолки в санузлах, можно добиться еще большей степени освещенности, что положительным образом скажется на процессе принятия душа, ванны. Принимая во внимание тот факт, что основной материал, из которого изготавливаются реечные подвесные потолки - алюминий, то зная его физико-химические свойства, можно утверждать, что в ванной такой потолок не поржавеет и долгое время будет служить "верой и правдой".




Вернуться