Владимир Трояновский: главное верить в себя

https://vulkanplatinum-club.com/

Владимир хорошо известен в покерном сообществе России. По количество заработанных денег на турнирах, Владимир считается одним из лучших игроков среди покеристов России. Поэтому он широко известней и у него есть поклонники, которые всегда рады узнать о новом стиле игре, о стратегиях, которые Вова используют в состязаниях. За последнее время Владимир показал отличный результат на ЕРТ, где вышел в финальную стадию и финишировал на пятой строчке.

- Вова от всех поклонников покера хотим поздравить тебя с хорошим началом. Ты долго тренировался и хотел победить! Это понятно, но финишировал на пятом месте, что также считается довольно хорошим стартом на подобных турнирах.

«Благодарю за теплые слова. В самом деле, хотел пройти намного дальше, я продемонстрировал все свое умение, в итоге в ивенте занял пятое место и меня устраивает это».

- Во время турнира ты начинал с коротким стеком, потом в преддверии финала ты его увеличил и вышел в лидеры. Ты менял стратегию и стиль игры?

Стратегия

https://vulkanplatinum-club.com/

«В момент предфинальных баталий мои стратегии не зависели от стека. Можно ее изменять, если вы ставите цель попасть в рейтинг. Некоторые нехорошие покеристы могут менять стратегию, в основном, выступающие от беккера. Стратегия формируется в зависимости от того, чем ближе ты к главному призу. Хороший вариант использовать олл-ин/фолд, когда у вашего стека нет возможностей хорошо разыграть руки. У меня эта стратегия сыграла в первый и последний день турнира. По большому счету это было самое разумное решение. В финале я допустил одну ошибку, но особо она не повлияла на результат. Поэтому всецело доволен прошлым ивентом».

Какой стек самый оптимальный?

https://vulkanplatinum-club.com/

«На таких турнирах, скорее всего, вы не найдете игрока, который бы чувствовал себя в зоне комфорта, даже если бы лидировал в турнире с большим преимуществом. Например, если у тебя банкролл 300ББ, то остальные игроки уже не смогут показать такой результат. Ты обязан постоянно это держать в уме, расширяя и сужая диапазоны на первой улице. В общем, на турнире можно отдохнуть только тогда, когда вы получили кубок. Во всех остальных случаях необходимо постоянно думать и анализировать ситуацию, чтобы не допустить ошибки».

Источник https://vulkanplatinum-club.com/.




Вернуться