Лаборатория: какая пипетка лучше в сфере бизнеса?

дозатор ленпипет

Всегда есть люди, предпочитающие разобраться с предметом покупки до звонка в фирму или оформления заказа. Важность понимания особенностей между двумя или тремя видами одного и того же продукта – составляющая дальнейшего развития бизнеса.

Хочу рассказать одну беседу между пользователями, опубликованную на российском химико–аналитическом сайте. Речь шла о свойствах автоматической пипетки и её отличиях от стеклянной. Цитирую вопрос: «Скажите, какая из пипеток лучше? Правда ли, что при работе автоматические дают неточные значения?». Ответы были разные как по объёму, так и по содержанию, но позвольте привести в пример 2 комментария, которые привлекли моё внимание. В первом сказано (отрывок): «Я за использование автоматических пипеток. Давно работаю с ними, покупаю в «LENPIPET» и нет необходимости держать несколько под рукой при контакте с жидкими растворами или веществами…». Второй более развёрнутый. «Смотря, какой тип работы. Если в основном жидкие растворы – то никаких сложностей нет. А если с разными (эфир, аммиак, метилен, пентан), то возможно разрушение из-за коррозии».

В этой беседе прошу обратить внимание на то, что оба пользователя не просто согласились с остальными участниками дискуссии, а выступили «за» автоматические пипетки. Как вы думаете, пользователь воспользовался советами при рассмотрении стратегий развития бизнеса или пренебрёг мнениями? Конечно, он учёл все аргументы, прислушался к ответам аудитории и купил пипетки в магазине «Ленпипет».

Если вы оказались в похожей ситуации и планируете приобрести для лаборатории дозатор ленпипет, наконечники, но не знаете к кому обратиться – зайдите в каталог «Ленпипет Блэк». Вы увидите товар разных марок: Biohit, Eppendorf, Gilson. Выберите одну из них и сделайте заказ, и убедитесь на собственном примере, что автоматические пипетки не уступают стеклянным.




Вернуться