Убер Красноярск для водителей и пассажиров

uber подключение водителей

Ни для кого не секрет, что служба uber Красноярск уже давно является одной из самых перспективных транспортных компаний, оказывающих своим клиентам только лучший сервис в сфере пассажирских перевозок. Однако никто и не догадывается, что при желании вы сами можете стать исполнителем таких заказов. По факту, все, что вам необходимо — водительское удостоверение, паспорт гражданина Российской Федерации и личный автомобиль. Все остальные бумаги будут получены офисом компании для вас в наиболее короткие сроки, что позволит вам приступить к работе сразу же, как вы того пожелаете.

Работа в Убер и ее особенности

Очевидно, что Убер Красноярск одинаково выгоден как для людей, отдающих туда заказы, так и для водителей, их исполняющих. Однако не нужно бояться бюджетности таких поездок, ведь доход водителя складывается несколько из других параметров. Действительно, за поездку на среднюю дистанцию пассажир заплатит не так уж и много, однако и офис, передавший заказ через приложение, заберет себе весьма скромные отчисления. Другими словами, все деньги, поступающие за выполненную работу, в своем большинстве остаются у исполнителя. Некоторые эксперты даже предпочитают говорить, что не Uber платит своим водителям, а водители содержат Uber на зарплате.

График и прием заказов

Ярким примером, доказывающим это, можно считать тот факт, что Юбер Красноярск никак не регулирует ваш график работы. Хотите работать три часа в день — пожалуйста. Главное, выполните все заказы, за которые взялись. Предпочитаете полноценные рабочие смены в определенные дни? И это не является проблемой. Только вы определяете, где вы работаете и сколько это делаете. При этом подобный подход к формированию рабочего графика обозначен в договоре, который вы подписали, а значит, это право защищено законом. Никто не станет требовать с вас выполнения какого-то плана или общих норм. Правда, существует и условие — ваши клиенты должны остаться довольны. Во-первых, это формирует и вашу прибыль тоже, а во-вторых, качество услуги напрямую касается престижа компании.




Вернуться