Глубокий анализ и профессиональные навыки

platinumvulkan.ru

Мы уже давно увлекаемся покером. Это может быть несколько лет, а может и несколько десятилетий. И каждый раз наши неудачи происходят из-за одинаковых ошибок. Хотите узнать, каких ошибок? Дело в том, что мы слишком сильно доверяем картам. Мы настолько близко их принимаем, что перестаем рассчитывать на то, что у наших соперников тоже могут быть ценные комбинации. Почему то в нас всегда сидит уверенность в том, что ценные комбинации могут складываться только в наших руках, и именно эта ошибка чаще всего приводит к проигрышу.

platinumvulkan.ru

Мы с радостью поддерживаем сделанные оппонентами ставки, добавляем цену и блефуем при необходимости. И мы делаем это даже в том случае, когда имеем на руках всего одну пару. И эта пара далека от той комбинации, с помощью которой мы имеем шанс на победу. В конце концов мы приблизительно просчитываем возможные комбинации, собранные нашими противниками. Вовсе необязательно знать их точные комбинации, достаточно примерно понимать, силу и ценность их карт, чтобы знать, когда можно ставить на свои карты, а в каких случаях этого лучше не делать, чтобы не рисковать. Хотя на самом деле мы допускаем гораздо больше ошибок в своей игре.

Грубые ошибки

platinumvulkan.ru

Среди наиболее грубых ошибок, из-за которых мы часто проигрываем свои ставки, стоит отметить ситуацию, когда мы неправильно просчитываем складывающиеся комбинации. Также одной из наиболее распространенных ошибок можно считать обсчет при повышении ставок. Все эти ошибки относятся к одной категории, и если мы не научимся анализировать розыгрыши, то раз за разом будем сталкиваться с ними и проигрывать больше и больше. Ни в коем случае нельзя этого допускать. Профессиональные покеристы в некоторых случаях проводят больше времени не за самой игрой, а за ее разбором. Это позволяет им в будущем исключать риск проигрыша ставок из-за одних и тех же досадных ошибок. Если Вы тоже хотите исключать такую вероятность, то необходимо посвятить немного своего времени анализу всех сыгранных игр. Этот процесс со временем так же увлечет Вас, как и сама игра, к тому же благодаря этим простым действиям Вы значительно повысите свой уровень.

Источник: platinumvulkan.ru




Вернуться