Вы наблюдаете за соперниками?

прием платежей на сайте

Состязательность – настоящий «боевик», на котором вы только задерживаете дыхание. Опытный предприниматель всегда смотрит на другие фирмы и обращает свой пристальный взгляд на «новичков». Потому что всё знают: хитрый манёвр подкосит даже самых стойких. Историй на эту тему великое множество.

В интернете схожая ситуация.

Как вы можете работать и получать продажи, не отследив, чем завлекают клиентов другие предприниматели? Если аналогичная операция не реализовывалась, вы можете споткнуться о то, что на фоне конкурентов ваш бизнес будет смотреться тоскливо и скучно. Если вы выпускаете из виду остальные фирмы, вы не догадываетесь, за счёт чего вам нужно показать себя.

Соперники – мощный источник нужной информации. С кем ваше предложение соревнуется в вопросах эффективности? У них вы можете узнать самую ценную информацию, на которой вырветесь вперёд.

Позвольте привести пример. Когда мой товарищ работал в кредитной организации (банке), он рассказывал, что всегда смотрел на другие банки перед привлечением новых клиентов. Таким образом, он чётко знал, по каким категориям люди выбирают банк для размещения денег:

• Размер процентов;
  • Возможность открыто пользоваться средствами;
  • Быстрая и доступная система перевода;
  • Периодичность выплаты денег;
  • Опыт сотрудничества с другими партнёрами;
  • Удобное расписание проведения выплат.

Точно также можно осознать сильные и слабые стороны интернет – магазина и расставить правильные акценты. К примеру, по статистическим данным, большое количество клиентов остаются или идут в онлайн – маркеты, где качество выше среднего. Но кроме этого, они также смотрят на систему оплаты для интернет магазина, с какой карты оплачивать, оперативно ли проводится операция, есть ли уведомление о зачислении, можно ли отследить заказ и так далее.

Вот сейчас, когда вы знаете, на что обратить внимание, действуйте. Но только не пытайтесь использовать методы конкурентов в качестве клише – вы можете лучше, чем они. А поможет вам в этом финансовое учреждение FONDY. Оно установит в течение двух часов платёжную систему, которая позволит следить за напоминаниями, осуществлять прием платежей на сайте с любой карты и возврат в течение дня, проводить операции клиентам с планшета, телефона, компьютера.

Как минимум половина компаний ещё не знакома с FONDY, и поэтому проигрывает остальным. Вы готовы стать лучше клиентов, перегнать их и заслужить доверие и уважение клиентов? Тогда загляните на сайт.