Современные роботы для чистки окон и других поверхностей

hobot 198

Робот для мойки окон новейших разработок освободит владельцев домов и квартир от тяжелой работы по уходу за большими стеклянными поверхностями окон, столов, стен, потолка, пола. Принцип его работы. Hobot 198 имеет встроенный в корпус вакуумный насос, создающий разрежение и удерживающий таким образом прибор на горизонтальных поверхностях. Датчик контролирует силу сцепления моющейся поверхностью с прибором, определяет край окна, стола, двери, пола. Если сцепление по какой-либо причине недостаточно, робот сообщает об этом. Для страховки от падения он крепится страховочным шнуром. Через длинный шнур робот присоединяется к электрической розетке. Имеется собственный аккумулятор, который включается при отключении света.

Управление роботом удобное: пультом или смартфоном. Для мойки любой поверхности на салфетки из фибры наносится моющий раствор и нажимается кнопка включения. Салфетки протирают поверхность аналогично движениям руки человека. Прибор сам определяет размер поверхности, чистит начиная с верхней части и двигается вниз. Салфетки многократно легко стираются. В последствии можно купить сменные. Стекло после работы робота кристально чистое. Для дома, офисов, магазинов, детских учреждений такой прибор просто необходим. Гигиена помещения будет обеспечена без усилий. Покупка на сайте i-hobot.ru очень выгодна, так как компания РОСТЕСТ официальный дилер производства по выпуску роботов. Для оценки работы робота можно его арендовать, и вы убедитесь в целесообразности покупки. После покупки доставка прибора по всей территории России бесплатная. Вернуть или обменять его можно в течение 14 дней, гарантия от изготовителя 12 месяцев.

Hobot 198 отличается от предыдущих разработок более современным дизайном, эргономичным пультом, меньшим уровнем шума на 40%. Чистящие салфетки стали более практичными. Запрограммировано изменение передвижения робота, теперь он быстрее справляется с работой. Добавился элемент позволяющий выдуть пыль из насоса. Прилагается резервная батарея на 20 минут. Значит робот можно брать в те места, где нет света и заниматься уборкой там. Мойка осуществляется со скоростью 3,6 минуты/м.2, минимальный размер моющейся площади 35х35 см. Страховочный шнур выдержит 150 кг. В комплект входят запасные фибровые салфетки и запасные кольца.




Вернуться