Мебель из натуральной древесины: особенности и преимущества

Натуральная древесина на протяжении столетий, а в некоторых регионах и тысячелетий, является одним из главных видов сырья, используемых для изготовления самых разных предметов мебели и деталей интерьера. В настоящее время мебельные фабрики и мелкие производители широко используют такие породы древесины, как сосна, бук, дуб и многие другие. При этом каждый сорт характеризуется своими уникальными качествами и свойствами. Заказать разработку дизайна и изготовление практически любого предмета интерьера можно в мастерской www.lux-grand.ru. На сайте компании есть удобный электронный каталог, в котором можно найти примеры работ мастеров и дизайнеров. В распоряжении специалистов «Люкс Гранд» самые современные технологии и материалы высочайшего класса. Основательный профессиональный подход к выполнению заказов обеспечил мастерской прекрасную репутацию не только среди благодарных клиентов, но и среди компаний аналогичного профиля.

Достоинства мебели из натурального дерева

Ни для кого не секрет, что мебель, выполненная из натуральной древесины, обладает множеством бесспорных преимуществ. Так, среди главных достоинств изделий из массива можно выделить следующие аспекты:
  • Экологическая чистота материала. Например, в мастерской «Люкс Гранд» в качестве всевозможных пропиток, клеящих и лакокрасочных составов используется проверенная и совершенно безопасная продукция от ведущих поставщиков.
  • Изделия из качественной древесины характеризуются надежностью и продолжительным сроком службы. Кроме того, правильно обработанный материал отличается устойчивостью в отношении воздействия внешних механических факторов.
  • Даже самые современные искусственные материалы не могут сравниться по эффектности с уникальной текстурой и неповторимым рисунком натурального сырья.
Дерево по-прежнему занимает заслуженное лидирующее место среди самых востребованных материалов, используемых для производства предметов интерьера.


Вернуться