Телефон Vertu - копия английской сборки в России

интернет-магазин

Почему к продаже предлагается копия? Это тот редкий случай, когда копия и оригинал отличаются только материалом корпуса. Поскольку оригинальный Vertu по своей цене доступен единицам (6-21 тысяча евро) из-за драгоценного материала корпуса: золота и платина, в Англии и Франции решено было собирать телефон из оригинальных комплектующих с более дешевым корпусом. Теперь он из инструментальной стали, французской и итальянской выделки кожи змеи и крокодила. Все остальное сохранилось: изысканный всемирно известный дизайн корпуса, стекло из специально выращенного сапфира, рубиновых подшипников на клавиатуре.

В России такую копию английской и финской сборок продает интернет-магазин Vertubutik. Телефон изначально был задуман, как имиджевый, рассчитанный на тонких ценителей красоты. Ценообразование сложилось из вложений, которые были сделаны для выпуска телефона. Его комплектующие произведены из лучших материалов в Швейцарии и других европейских странах. Подход с конструированию и сборке, как к дорогим часам и ювелирным изделиям: высокое качество, точность, мелочей нет, кропотливая работа вручную лучших английских мастеров. В результате уникальный дизайн, узнаваемый сигнал.

Телефон в продаже 15 лет и все эти годы его приобретают, не смотря на не низкую стоимость копии, успешные люди с хорошим вкусом, которые привыкли пользоваться всем лучшим. Телефон, это такой аксессуар, который частенько на виду у коллег, партнеров. Имея Vertu престиж владельца растет. По функциональности он на уровне лучших смартфонов: 4 Гб оперативной памяти, высокое разрешение экрана, 64 Гб физической памяти, 4G, 8 ядер и так далее. Все, что выше не повысит работоспособность, послужит лишь пиаром. Телефонный справочник неограниченный. Такой телефон именно английской сборки будет служить годы верно и преданно.

Каждый экземпляр телефона собирается одним мастером вручную. На сопроводительном сертификате ставится подпись исполнителя. В интернет-магазине Vertubutik дается гарантия на 3 года. Vertu поставляется напрямую от производителей, поэтому сомнений в качестве быть не может. При покупке в другом месте могут продать китайскую копию. Доставка от Vertubutik бесплатная по всей России. По Москве - 24 часа, по России - 3-5 суток. За пределы России платная.




Вернуться