Выбор есть!

ip камера axis

Весна! Но это не значит, что надо забывать про бизнес. Наоборот, собираясь «рвануть» к новым высотам, не забудьте поставить новую технику в офисах, которая пригодится во все времена. А вот к слову предлагаю вам небольшую подборку с новинками от лучших умов в технологиях.

• Камера Ultra – это новая модель от Sony с огромным экраном в едва заметной рамке с отличной производительностью и чёткостью.
  • Новый ноутбук Axis обрадует вас не только 16-мегапиксильной камерой, но и большим экраном, заключённым в корпус из прочного стекла с хорошей энергоэффективностью. Вам лишь надо выбрать цвет – чёрный, белый или золотой.
  • Планшет OKI порадует вас чистым звуком, отличным качеством изображения, позволит решать любые задачи благодаря высокой производительности и большому объёму оперативной памяти.
  • Камера Instax помогает поймать волшебство. Достаточно навести объектив, нажать на кнопку затвора и подождать секунду, пока фото появится на дисплее. Никаких ожиданий или перехода в очередную папку.

Как видите, 2017-ый год только начался, но уже есть что взять на вооружение. И сделать это можно на сайте «Цифровой Эксперт». Эта компания поможет даже в самой сложной ситуации: когда вам нужна техника, ещё даже не поступившая на рынок, от известных производителей, не имеющая аналогов и в большом количестве.

В её каталоге вы найдёте серверы, переключатель aten, сетевое оборудование, ибп, ноутбуки, планшеты, сканеры и многое другое. К тому же сможете выбрать их из коллекций разных марок – OKI, IBM, Xerox, D-link, Netgear, и получить уже завтра.

Поэтому не тратьте время, заходите на сайт и помните, что технологии окончательно и навсегда стали частью обслуживания клиентов и работы персонала. То, что в прошлом году казалось довольно новым и удобным, сегодня уже не «в моде». Так идите в ногу со временем!