Плюсы и минусы разработки веб сайта на Битрикс

Заказать сайт на Битрикс решают многие компании и организации, которые хотят, чтобы в их распоряжении был мощный и эффективный проект. На данный момент Битрикс считается самой востребованной коммерческой системой, которая используется для управления в России и в большинстве стран СНГ. Сайт 1C Битрикс – это качественный продукт, затраты на разработку и запуск которого полностью окупаются, так как сайт на Битрикс гарантировано принесет прибыль. Но разработка веб сайта на Битрикс должна проводиться профессионалами, которые смогут интегрировать функционал с конкретным веб-ресурсом.

Создание сайтов на Битрикс должно сопровождаться анализом рынка, изучением спросов и потребностей целевой аудитории. И только индивидуальный подход позволит сайт на bitrix подготовить к решению поставленных клиентом задач для оптимизации и раскрутки бизнеса, увеличения клиентской базы и прибыли.

Разработка сайтов на Битрикс: очевидные преимущества

Многие разработчики приходят к выводу о том, что создание сайтов на Битрикс имеет ряд преимуществ по отношению к другим системам управления:

• удобство. Разработка 1C Битрикс предполагает редактирование всего контента с учетом пожеланий и требований конкретного заказчика. Это стало возможным благодаря тому, что система управления имеет достаточно удобный и интуитивно понятный интерфейс. Разработка сайта на Битрикс – это реальная и доступная для многих возможность запуска качественного портала;
  • отсутствует привязка к конкретным специалистам;
  • достаточно простая и понятная система обновлений. Коммерческая система постоянно обновляется и совершенствуется, поэтому периодически можно обновлять версии программы;
  • совместимость с 1С. Разработка сайтов на 1C с Битрикс позволяет без использования дополнительных расширения и модулей наладить взаимодействие 1С и С-Битрикс. Это отличное решение, если нужно разработать Битрикс интернет-магазин.

Недостатки 1С Битрикс

При изучении возможностей и функционала данной системы, стоит обратить на некоторые недостатки в её работе:

• сложность и трудоемкость в разработке будущего веб-ресурса;
  • относительная дороговизна;
  • более узкий круг специалистов, знающих все тонкости и нюансы работы.
Поэтому с особой тщательностью нужно подходить к выбору компании, где можно заказать сайт на Битрикс. Веб студия consult-info.ru – это штат опытных и квалифицированных специалистов. Разработка сайта Битрикс, цена на которую порадует доступностью, для них – это ключевое направление работы. Гарантируется оперативность и качество.