Подбираем светильники для АЗС

купить светильник для азс

Многие владельцы АЗС очень обеспокоены вопросом освещения из-за круглосуточной работы станции. Компания «Росинтех» позволяет купить светильник для азс с доставкой по всей территории РФ. Благодаря такой продукции, вы сможете создать максимально комфортные условия для работы персонала в обслуживании клиентов. Каждый пользователь АЗС по достоинству оценит светильники, которые будут обеспечивать необходимые условия безопасности в ночное время, ведь правильное освещение является залогом скорости и качества обслуживания.

Наибольшим спросом пользуются светодиодные светильники для азс. Они энергоэкономичны, не выделяют тепло, к тому же полностью соответствуют принятым международным нормативам IP. Проявляют себя с наилучшей стороны, не требуя дополнительных работ в обслуживании. Хорошо зарекомендовали себя при работе в неблагоприятной среде, в зоне с повышенной запыленностью воздуха. Светодиодные светильники пожаробезопасны и полностью герметичны, поэтому у вас не возникнет трудностей с их эксплуатацией.

Существующие светильники для азс быстро окупаются и минимизируют энергопотребление. Среди технических характеристик следует выделить отсутствие изменения освещения при изменении силы напряжения. Это позволяет предотвратить мигание света, обеспечивая постоянно равномерную подсветку. Светильники обладают высокой стойкостью к вибрациям, поэтому могут использоваться на производственных участках. Для заказа таких светильников вам потребуется связаться с менеджерами компании «Росинтех», информацию о которой вы найдете на официальном сайте http://rosintech.su.

Светодиодные светильники могут иметь различную форму, а в некоторых случаях полностью изготавливаться на заказ. Могут работать в диапазоне температур от +45 до -50 С, поэтому используются на станциях техобслуживания и АЗС по всей территории России в условиях агрессивной среды. Ресурс работы светильника составляет 100 тысяч часов.

Сегодня светодиодное освещение используется в самых различных отраслях производства. Нет ни одной индустрии, где бы не применялись такие светильники. Наибольшее распространение они получили именно в уличном освещении, так как большой запас работы ресурса обеспечивает длительный срок эксплуатации каждой отдельно взятой лампы.