Миксер планетарный Hurakan HKN-KS5

Hurakan HKN-KS5планетарный миксер, который станет уместным для оснащения заведений и предприятий по производству мучных продуктов, хлебобулочных изделий, а также дополнит качеством любую кухню. Он в разы упростит работу по замешиванию жидкого теста разнообразнейших типов. Взбить крем для этого прибора проще простого, имея разные скорости перемешивания. Так, за 1 минуту он разгоняется до 1000 оборотов. Стальная поверхность машины легко чистится, предназначена для длительного использования. Прибор прошёл испытания на надежность и безопасность. Для качественной работы машину рекомендуется устанавливать на устойчивую горизонтальную поверхность, но не с краю: по бокам от прибора должно оставаться пространство. Об этих и других деталях, технике безопасности по использованию вы сможете ознакомиться в инструкции по использованию прибора. Должный уход за техникой – ключевой момент в гарантии качественной работы. Для корпуса машины необходимо ежедневно проводить влажную обработку, следить за тем, правильно ли отрегулированы положения деталей, не использовать элементы других приборов или производителей.

Машину следует подключать к источнику питания 220 В.. Прибор имеет плавную регулировку скоростей, мощность – 0,5 кВт.

На страницах интернет-магазина "Torgbay" вы можете просмотреть инструкцию, которая прилагается к прибору, приобрести Миксер планетарный Hurakan HKN-KS5 по приемлемой цене, а также найти другую технику компании Hurakan. Стоит отметить, что оборудование пользуется большим спросом, так как производство под этим логотипом нацелено на профессиональную кухню, а значит – на наивысшее качество! Ассортимент постоянно расширяется, поэтому не пропустите новинки прогрессивных технологий только в интернет-магазине Torgbay.