Кто может провести спецоценку условий труда в Новосибирске?

Специальная оценка условий труда

При организации рабочего процессе работодатель должен позаботиться о комфорте и безопасности своих подчиненных. Это касается каждого рабочего места. Но сделать это самостоятельно невозможно, так как для оценки реальной ситуации, выявления и идентификации опасных факторов должны использоваться современные информационно-аналитические средства. Поэтому инициатором проверки выступает работодатель. А исполнителем – компетентные специалисты лабораторий, имеющие специальное разрешение, опыт, навыки.

Специальная оценка условий труда в Новосибирске - это компетенция компании «СИБЭКСПЕРТ». Большой опыт работы позволяет выполнять работу в строго оговоренные с клиентом сроки на высоком профессиональном уровне. Проверке подвергается каждое рабочее место в наиболее удобное для руководителя время. Но нужно придерживаться установленной периодичности. Использование современных средств позволяет выполнить максимально точные замеры и анализы, и дать объективную оценку ситуации на конкретном предприятии. Также специальная оценка проводится в офисных помещениях, в учреждениях образования и здравоохранения, и на предприятиях, занятых в различных отраслях промышленности.

Данные, полученные в результате проверки, могут использоваться на усмотрение работодателя в различных случаях. Но они просто необходимы для того, чтобы оценить степень безопасности на конкретном рабочем месте. Если зафиксированы нарушения в отношении прав сотрудника, и фактическая концентрация вредных факторов превышает допускаемую норму, проводятся мероприятия по устранению этих факторов, и сведению опасности к минимуму. Это позволяет исключить развитие профессиональных заболеваний, возникновение несчастных случаев на рабочих местах.




Вернуться