Насосы для промышленных систем отопления

насос DAB

Чем сложнее планировка здания, тем больше усилий придется потратить инженерам для того, чтобы обеспечить эффективную работу его систем отопления или кондиционирования. Очевидно, что с учетом уровня развития современных технологий, реализовать даже самый сложный проект сегодня вполне реально. Главное, обдуманно подойти к выбору оборудования и вспомогательных средств. Собственно именно эта идея и приводит нас к такому решению, как насос DAB, разработанный для объектов с большим запасом площади. В частности, речь идет, конечно же, о различных промышленных постройках, использующихся в качестве рабочего цеха, склада хранения готовой продукции или сочетающих в себе комбинированные возможности из этих областей.

Наиболее привлекательным может оказаться насос DAB BPH ввиду его особой конструкции. Внутренние модули устройства устроены таким образом, что вам не придется дополнительно заботиться о смазывании всех подвижных элементов. Необходимые для работы подшипников компоненты уже присутствуют в перекачиваемой среде, что существенно упрощает процесс организации отопления в целом. Кроме того, вам будет доступно ручное управление скоростью работы насоса, позволяющее вносить свои корректировки в работу двигателя.

Так или иначе, насос уже установлен на тысячах промышленных объектов, что только подтверждает состоятельность его использования в крупных и ответственных проектах. Опытные инженеры знают, что помимо работоспособности и надежности, качественное оборудование должно обладать таким параметром, как ремонтопригодность, чем с уверенностью может похвастаться и компания DAB.




Вернуться