Назначение и достоинства фланцевых разжимателей

фланцевые разжиматели

Обслуживание трубопроводных конструкций требует технической подготовки. С течением времени крепления и конструкционные стыки застывают, ржавеют и слипаются. Чтобы поменять трубы или проверить герметичность каналов, приобретается дорогостоящий инструмент. Неправильный демонтаж может стать причиной критического повреждения, а соответственно и дорогостоящего ремонта.

Фланцевые разжиматели – это строительно-технические средства, которые предназначены для демонтажа двух крепежных стыков. Между фланцами находится прокладка, которая амортизирует давление. С течением времени прокладка сгнивает и разрушается. Чтобы открыть стыки, применяется узкоспециальный разводной механизм.

Приобрести фланцевые разжиматели РФГ10Т выгодно по следующим причинам:

  • Это предупреждает механическое разрушение креплений. В дальнейшем можно просто достать разрушенную прокладку, поставить новую и соединить элементы.
  • Фланцевый разжиматель – это безопасный инструмент для пользователя. Беспокоиться о том, что изделие выскочит или нанесет травму, не стоит.
  • Больших усилий для отжима не прилагается. Управление устройством интуитивно и не подразумевает применения дополнительного оборудования.
  • Разжиматель стоит гораздо дешевле автоматических инструментов. При этом срок годности рассчитан на десятилетия эксплуатации.

Как выбрать актуальную модель?

Инструмент РФГ5Т поставляется в разных конфигурациях. Предназначены изделия для разных типов креплений и фланцев. Поддержку в покупке готова оказать ООО "Компания РОСТ". Это профессиональное предприятие с собственной производственной базой.

Работать с профессионалами выгодно. Ассортимент включает 1000 наименований электромонтажной продукции. Штат компании – это опытные консультанты, эксперты, которые знают об инструменте все. Кроме того, компания гарантирует соответствие инструментов передовым европейским стандартам. Это качество изготовления, безопасность эксплуатации и долговечность.

Оформление покупки на сайте компании не займет много времени. По контактному телефону сотрудник уточнит параметры заказа, количество требуемого инструмента. Это выгодно для частных строительных компаний, предоставляющих ремонтные услуги для промышленных предприятий.




Вернуться