Обучение яхтингу: специфика

яхтинг в Москве

На территории нашей страны такое увлечение, как яхтинг продолжает завоевывать всеобщее признание. Более того, сегодня оно является не просто увлечением, но и образом жизни.

На базе нашей школы реализуются самые разнообразные программы обучения, которые готовят не только любителей, но и профессионалов в названном виде спорта. Важно сказать о том, что в зависимости от дальнейших планов, выстраивается целая система обучения. В данном случае все будет зависеть от степени сложности и принятого решения – участвовать или не участвовать в состязаниях.

Важно сказать о том, что яхтинг в Москве доступен еще с раннего детства, а потому можно рассчитывать на достижение в спортивном мире больших побед. Именно для этих целей и была создана наша школа, которая дает не только хорошую теоретическую подготовку, но и практические навыки на примере сперва любительских суден под непосредственным руководством инструкторов с внушительным опытом в этой области. Спустя определенный период времени школа предлагает пересесть на судна большего размера, на которых будущие профессионалы станут делать длительные заплывы и принимать участие в профессиональных состязаниях не только российского, но и международного уровня.

Каждый обучающийся в нашей школе имеет возможность самостоятельно решить, продолжить учебу и стать спортсменом международного уровня, либо же остаться любителем. В данном случае необходимо понимать, что яхтсмен имеет возможность получить право на плавание за рубежом только в ВФПС. Для этих целей он в обязательном порядке должен постоянно трудиться над совершенствованием степени своих знаний и навыков в соответствии с установленным регламентом ВФПС. Далее ученик получает сертификат соответствующего образца.

Хотелось бы сказать о том, что яхтинг дает массу неоспоримых преимуществ перед существующими видами спорта, основных из которых является свобода. То есть, Вы имеете возможность самостоятельно составлять маршруты и путешествовать в собственноручно установленном ритме. В том случае если у Вас имеются какие-либо вопросы, Вы можете получить консультацию у нас на сайте. Более того, Вы можете стать нашими учениками прямо сейчас.




Вернуться