Москитные сетки на дверь

москитная сетка на дверь

Вы задыхаетесь в собственном доме от летнего зноя, и пусть уже вечер и на улице гуляет ветерок, в помещении все равно душно. Открыть балкон возможности нет, ведь сразу налетят комары и другие насекомые. Тогда приобрести москитную сетку на дверь будет самое правильное решение. Она защитит не только от армии надоедливых насекомых, но еще и от различного мусора и пыли.

Москитные сетки это действительно один из самых недорогих, безопасных и простых вариантов защитить свое жилище от различных насекомых, комаров, мух и даже пчел. Такие сетки чрезвычайно прочны, не меняют свой первоначальный вид, даже при долговечном использовании, а уход за ними прост.

Какие бывают москитные сетки?

На дверь устанавливаются различные сетки. Такой вариант - как рамочная сетка, прежде всего, предназначен для установки в дверь, которая выходит на улицу. У нее хороший внешний вид и она эффективно справляется со своей главной задачей не впустить в помещение насекомых и различный мусор.

Хорошие отзывы среди покупателей заслужила сетка на магнитах, по-другому называется шторка. Она прикрепляется в дверной проем кнопками или липкой лентой. Плюс в том, что даже если Вы забудете ее закрыть, или у Вас заняты руки, магниты самостоятельно притянуться и сетка плотно закроется. В отличие от рамочной сетки, москитная сетка на дверь имеет большое разнообразие цветовых вариантов, и она может подойти к любому интерьеру, даже офисному.

Компания Окнотек профессионально занимается производством сеток уже много лет. Она изготавливает москитные сетки из алюминиевого профиля. Рамка с сеткой крепится в дверной проем рядом с основной дверью, только открывается в противоположную сторону.

Москитные сетки Окнотек выполнены из качественных материалов, они устойчивы к перепаду температур, не бояться непогоды, но все же на зиму их рекомендуется снимать, для того, что продлить им жизнь в Вашем доме. Все, кто уже установил себе москитные сетки на двери и окна успели оценить их плюсы, а так же сэкономили деньги на порой неэффективные и не всегда безопасные средства от насекомых. Фирма всегда готова прийти на помощь и изготовить сетку по индивидуальным замерам любой сложности. Грамотные профессионалы выполнят работу быстро и в указанные сроки.

Особым спросом маскитки в Москве и по области пользуются летом, для защиты домов от тополиного пуха и различных насекомых.




Вернуться