Продукция SCHOCK в Москве

schock

Торговая марка schock специализируется на производстве кухонного сантехнического оборудования:

• моек;
  • смесителей;
  • дозаторов и прочих аксессуаров.

Представленный бренд известен во всем мире, так как продукция сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики, стильный дизайн и долговечность. Именно эта компания впервые выпустила мойку для кухни из гранитного композита. В последующем технология была запатентована, и сейчас она используется при производстве 75% мирового объема кухонных моек. Это лучшее подтверждение того, что выпускаемая продукция отвечает самым высоким требованиям современного покупателя.

Но производитель не остановился на достигнутом уровне. Веется непрерывное внедрение новых технологий. Неизменным остается высочайшее качество. Как и несколько лет назад, упор сделан на безопасность продукции. Для производства кухонной сантехники применяется экологически чистое и безопасное сырье, поэтому представленная продукция пользуется достаточно большим спросом в России и других странах.

Сегодня приобрести мойки, смесители и прочие аксессуары для кухни торговой марки SCHOCK можно в Москве. Такую возможность готов предложить официальный представитель бренда – ресурс schock-store.ru. В каталоге представлен актуальный выбор товаров высочайшего качества, который можно приобрести по выгодной цене в Москве.

Помимо этого, официальный представитель предлагает воспользоваться своим клиентам рядом других преимуществ:

• удобные способы оплаты заказа: расчет наличными, перевод с банковской карты или безналичный расчет;
  • доставка заказов во все регионы страны;
  • гарантия качества реализуемой продукции;
  • оперативность доставки, так как товар всегда есть в наличии на складе Москвы.

На официальном сайте представлен полный модельный ряд продукции с описанием. Если же во время выбора сантехники для кухни возникли вопросы или сомнения, можно прибегнуть к помощи консультантов. Они помогут с выбором подходящей для вашей кухни мойки или смесителя, и предложат умеренные цены с гарантией оперативной доставки. К покупке представлен только сертифицированный товар, который отличается надежностью, безопасностью в использовании и стильным дизайном. Любая мойка, представленная в каталоге, будет выполнять не только практические функции на кухне, но и станет её украшением.