Трубы ПНД и фитинг к ним в г. Москва

заглушка пнд

На сегодняшний день трубы ПНД вытеснили, пожалуй, многие другие. Мы изготавливаем водопроводные трубы ПНД из полиэтилена низкого давления, они могут применяться для того чтобы переносить любые типы жидкости и также вступать в контакт абсолютно с разными химическими веществами. Именно благодаря своим техническим характеристикам трубы ПНД заняли достойное место не только в жилищно-коммунальном хозяйстве и сельскохозяйственной промышленности, но активно используются в пищевой промышленности. Они простые и легкие в эксплуатации.

На фитинг для труб ПНД мы предлагаем хорошую цену, широкий ассортимент можно посмотреть здесь. Для чего нужен фитинг? Для того чтобы произвести монтаж труб Вам не обойтись без соединительных элементов фитинга они применяются для создания отводов соединения труб разных диаметров, для примыкания запорной арматуры. Такие детали изготавливаются способом особого литья и соединяются сваркой. Что подразумевается под фитингом? Это и втулки под фланец, и всевозможные тройники, отводы разных углов, переходники, заглушки.

К примеру, заглушка пнд предназначена для того, чтобы закрывать концевые отверстия, она используется не только для водоканализационной трубы ПНД, но и для газопроводовной. Мы производим заглушки из полиэтилена низкого давления, их можно приварить к трубе несколькими способами. Один из них это при помощи сварки в стык, при этом будет применена специальное оборудование. Другим способом можно сварить такую заглушку с трубой при использовании муфт. Внутри таких муфт расположена специальная нагревательная спираль, после того как она застынет, расплавленный полиэтилен, будет обеспечивать идеальное соединение всех частей.

Наш офис: г. Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 3/5, стр. 4




Вернуться