Антифриз для оптовых покупателей с гарантией

купить антифриз в киеве

Антифриз — современная разновидность химического состава, применяемого в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания. На сегодняшний день в реализации находится сразу несколько его видов, различающихся между исходной формулой состава. Чаще всего, моторам одного производителя присущ какой-то конкретный антифриз. Для того чтобы рядовые потребители не путались в их сложных названиях и составах, производители автохимии договорились использовать цветовые маркеры. Другими словами, вы можете приобрести красный, желтый, зеленый и некоторые другие виды антифриза. К слову, найти и купить антифриз в Киеве сегодня не так уж и сложно, ведь его реализацией занимается буквально каждая компания, ориентированная на обслуживание автомобилей, однако это не значит, что первый предложенный вам товар будет действительно качественным. К сожалению, даже тут нередко можно встретить контрафакт или просто плохой товар.

Наиболее актуальна данная проблема для тех, кто хочет купить антифриз оптом для своего автопарка. В частности речь идет о службах такси, компаниях работающих в сфере доставки и других организаций имеющих дела с техникой. Так как объем таких заказов достаточно часто бывает высок, недобросовестные продавцы пытаются схитрить, реализуя поддельный антифриз. Конечно, с течением времени эта махинация все равно открывается, однако проблем с автомобилями уже никак не избежать. Именно поэтому прежде чем совершать такую покупку, обязательно убедитесь в том, что имеете дело с добросовестным поставщиком.

Прежде всего, обращайте внимание на магазины и сайты, представленные самим производителем или его первым дилером. На сегодняшний день это едва ли не единственная возможность получить гарантии качества товара. Помимо того, что вся сделка будет протекать в рамках официального договора, вы можете запросить копии сертификатов качества приобретаемых товаров. Подобные документы находятся под строгим контролем у государственных служб, а значит, их наличие может стать хорошим свидетельством того, что вы сотрудничаете с ответственным поставщиком, реализующим вам качественный товар.




Вернуться