Устройства для изготовления воздуховодов

оборудование для изготовления вентиляционных воздуховодов

В отрасли архитектуры жилых и промышленных помещений в обязательном порядке применяются системы вентилирования. Эта сфера очень стремительно развивается. И в то время, когда тут не очень большое количество конкурентов, можно поразмышлять о создании личного дела по производству воздуховодов, которое будет быстро приносить прибыль своему владельцу. Однако для этого заранее необходимо позаботиться о наличии специализированного оборудования. На сегодняшний день именно такое оборудование для изготовления вентиляционных воздуховодов высокого качества можно заказать в специализированной компании по доступным ценам.

Для запуска производства товара нужно закупить необходимое для изготовления воздуховодов оборудование, так как именно его качество и производительность влияет на достижения в бизнесе.

Техническое оформление производства

Перед тем как начинать искать продавцов оборудования, нужно определится, какие типы воздуховодов будут производиться в вашей компании. Наиболее несложные типы – прямоугольные или округлые товары. Процесс их изготовления не такой трудный, да и продаются они намного быстрее. Профессиональные бизнесмены советуют начинать свой бизнес конкретно с них, так как воздуховоды гибкого типа не такие востребованные у потенциальных клиентов. Исходя из этих данных, нужно предположить, что стоит покупать устройства для изготовления воздуховодов прямоугольного сечения, а спустя время можно увеличивать производство покупкой других типов оборудования.

Все предприниматели стараются сделать так, чтобы на этапе открытия компании на технологическое отношение выделить минимум денежных средств. Существует прекрасный выход из данной ситуации – в первое время использовать только самое нужное.

Минимальная комплектация производства должна иметь такой вид:

  • Устройство для нарезки стальных заготовок.
  • Фальцепрокатное устройство.
  • Вальцы ручного типа.
  • Устройство для гиба листового металла.
  • Сварочный аппарат.
  • Кругорез.
  • Ножницы для резки металла.

Покупая данные устройства для изготовления стальных воздуховодов, есть возможность получать в итоге товар хорошего качества. Но в такой ситуации нужно будет больше ручной работы. Стоимость данного оборудования будет колебаться в зависимости от мощности, объемов и бренда. Наименьшая стоимость – 850000 рублей. Если вести речь о более производительном оборудовании, то стоимость может быть выше в разы.




Вернуться