C заботой о внешнем виде автомобиля

Солнцезащитные пленки 3М Crystalline

Сегодня водители заботятся не только о техническом состоянии своего «железного коня», но и хотят как можно дольше сохранить великолепный вид автомобиля. Это желание вполне оправдано и понятно, так как личный транспорт воспринимается не только как средство передвижения, но и возможность самовыражения. Автомобиль может многое рассказать о характере своего владельца, его социальном статусе, образе жизни, интересах и т. д. Но со временем даже качественный автомобиль может утрачивать блеск лакокрасочного покрытия по причине воздействия внешних факторов. Нередко на солнце выгорает салон. Как же предотвратить подобное?

Добиться нужного результата можно, если использовать качественные защитные покрытия. Солнцезащитные пленки 3М Crystalline позволит автомобилю выглядеть потрясающе гораздо дольше, так как представленный материал отражает порядка 99% УФ-лучей. Это надежная защита обивки салона, декоративной отделки от ковров от солнечных лучей. Поэтому пленка приобретает все большую популярность среди водителей, заботящихся о своем транспортном средстве.

Особенности пленки

Пленка Кристал лайн от компании 3М – это инновационный продукт. При его изготовлении используются качественные материалы и многослойные нанотехнологии. Стоит отметить, что именно подобные технологии активно применяются сегодня при производстве панелей жидкокристаллических телевизоров. Именно они отвечают за усиление яркости изображения. Пленка для защиты автомобиля – это гарантия безопасности водителей и пассажиров, повышенного комфорта и удобства. К тому же защитный материал можно рассматривать как стильный аксессуар, который отличается повышенной прочностью и длительным сроком службы.

К достоинствам представленного покрытия стоит отнести достаточно простой и легкий процесс нанесения. Но это не говорит о том, что проводить процедуру можно самостоятельно, не имея специального опыта и практических навыков. Для нанесения пленки должен использоваться специальный раствор, который исключит образование пузырей. Если соблюдать все требования технологии, то солнцезащитная пленка не будет заметна. Она прослужит долго, и со временем не приобретет оттенка, не потрескается и не вздуется. Гарантия эффективной и надежной защиты на протяжении всего календарного года при любой погоде.




Вернуться