Подарок для настоящих меломанов

Раньше многоканальные ресиверы класса Top-HiFi были сугубо "домашними". Но разработчиков из CarDSP такое положение дел не устраивало. Поэтому они нарушили эту догму – наконец-то выпустили достойный аналог для автомобилей. Так что теперь принципиально новый уровень звука доступен и в машине.

CarDSP выводит на рынок сразу две новинки – многоканальные усилители со встроенным звуковым процессором CarDSP 6D и CarDSP 6Hybrid. Они призваны заполнить пустующую нишу и произвести революцию в среде меломанов.

Во-первых, с ними вы получаете звук в корне иного качества, которое недостижимо ни с одним из существующих решений. Как говорят те, кто уже протестировал предсерийные образцы – они выдают звук мечты.

Во-вторых, с ними легко реализовать самые смелые и неожиданные фантазии. Практически неограниченный диапазон настроек процессора позволяет добиться того звучания, которое вы хотите услышать! Первый в своем роде CarDSP 6D – первый процессор с усилителем с полностью цифровым трактом класса Top-HiFi на рынке автозвука. Он включает 10 канальный процессор с 6 канальным усилителем D-класса, созданным по технологии Pure Path Digital, иначе Power DAC.

Это полностью цифровой тракт - аудиосигнал преобразуется в аналоговый лишь на выходных клеммах усилителя. Поэтому вы можете без цифровых потерь «лепить» здесь тот звук, который хотите, и о котором пока лишь мечтаете.

Для истинных гурманов

CarDSP 6Hybrid - "привет из прошлого", уникальный продукт для истинных ценителей чистого звука, настоящих гурманов. Почему? Да потому что в связке с «цифрой» в нем стоит старая-добрая лампа! Она делает звук естественным, мягким и теплым. Транзисторный выходной каскад дает высокую мощность, которая недостижима для чисто ламповых усилителей и при этом не требует высокого напряжения.

Удивительно, но надежность усилителя на уровне чисто цифровых решений. Конструкция выдерживает как непрерывные вибрации с ускорением до 15g, так и одиночные удары вибрации до 500g. Проще говоря, с ним вы можете спокойно проехать по убитой проселочной дороге, и с усилителем ничего не случится.

Правда, серийно ламп для усилителей уже не выпускают; поэтому инженеры CarDSP работают с имеющимся запасом, но он не вечен.

Надежный производитель

CarDSP – российский производитель, который на рынке относительно недавно. Но он уже успел завоевать сердца сотен фанатов качественного автозвука своими цифровыми процессорами.

Именно на процессоры CarDSP перешли многие спортсмены, которые выступают на соревнованиях по автозвуку в разных форматах. Не это ли лучшее свидетельство качества?

Кстати, сборка и проектирование решений CarDSP находится в Москве. Разработчики всегда на связи.

Но самое важное, они слышат клиентов и прислушиваются к ним, внося в итоге корректировки в свои решения. И в этом главный секрет продуктов, которые качественно меняют рынок автозвука, задавая на нем новые тренды.




Вернуться