Как правильно выбрать и купить тентовый ангар

тентовые ангары

Тентовые ангары – это строения быстровозводимого типа. В общей сложности на изготовление каркаса, его установку, укладку тента уходит 3-4 недели. Поэтому данный тип строений получил сегодня достаточно широкое распространение в различных сферах бизнеса. Если нужно быстро решить вопрос с поиском помещений для организации склада, производственных цехов, выставочных залов, то тентовые ангары - это лучший из возможных вариантов.

Но постройки могут отличаться конструктивным решением, качеством используемых материалов, площадью и прочими параметрами. Поэтому для корректного выбора рекомендуется сразу определиться с целевым назначением тентового ангара. Во внимание стоит принимать следующие моменты:

  • технологичное оборудование, которое будет использоваться на производственных площадях, складах и т. д.;
  • необходимая высота стен, ширина и дина помещения;
  • необходимость в естественной или принудительной вентиляции;
  • форма ската крыши;
  • тип используемого крепления;
  • вид тентового покрытия.

Обратившись за помощью в компанию, которая гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, можно уточнить необходимые параметры, высказать собственные пожелания и требования. Компания «Раскон», опыт работы которой в данном сегменте составляет порядка 20 лет, работает с каждым своим заказчиком индивидуально. Сегодня производитель занимается производством, продажей тентовых ангаров разного целевого назначения:

  • для организации складских помещений;
  • тентовые ангары для производства;
  • быстровозводимые конструкции для организации и проведения выставок, презентаций, банкетов, свадебных торжеств и прочих мероприятий;
  • спортивные ангары (теннисные корты, хоккейные арены, футбольные и волейбольные поля).

Для изготовления каркаса зданий производитель используется профилированные трубы из высокопрочной стали и алюминия. Обработка металлопроката ведется на современном оборудовании с использованием передовых технологий. Это гарантирует качество готовых изделий, а работа без посредников – максимально выгодные условия сотрудничества.

Для изготовления тента используется современная ткань пвх импортного производства, наделенная множеством полезных характеристик: водонепроницаемость, светопропускная способность, морозостойкость и т. д. Различные варианты комплектации тентовых ангаров позволяют в полной мере удовлетворить запросы всех категорий клиентов, представляющих различные сферы деятельности.




Вернуться