Как выбрать юридическую компанию?

lexcorpus.ru

Если вы ищите юриста со стороны, а не юридическую контору, то необходимо, прежде всего, отталкивается от своих потребностей. Например, необходимо решить одну важную задачу или помочь взыскать долг. Если вам нужно решить одиночную задачу, то можно пригласить любого юриста, когда требуется юридическое сопровождение, следует отдать предпочтение лучшей компании. Вместе с этим вы должны четко понимать, для чего вам нужна юридическая помощь. На сайте lexcorpus.ru можно ознакомиться с перечнем проблем, которые решает одна из самых надежных юридических компаний.

Поиск компании другими методами осуществляется двумя традиционными методами. Первый это самый эффективный – сарафанное радио. Вы опрашиваете знакомых директоров, друзей, родственников, которые точно дадут несколько контактов. Особенно хорошо, если среди знакомых есть люди, работающие в области права. Тогда вам не придется искать через другие источники. Если вам не повезло, то есть второй способ, не хуже первого – интернет поможет найти все, что только пожелаете.

Солидные юридические компании обязательно открывают сайты, где есть в открытом доступе информация о юристах и опыте работы. Помимо простой информации, оцените оформление сайта, внимательно почитайте, что там пишут, проверьте телефоны. Если сайт не взывает сомнений, можно попробовать поговорить с представителем компании. Социальная сеть проводила на эту тему опыт, организовав конкурс сайтов среди юридических компаний, эксперимент показал, что выиграли только те сайты, которые предоставляют действительно качественные услуги. Правда, сайт - это просто визитная карточка, все остальное зависит от профессионализма специалиста. Нередко в компании приходят назойливые юристы и навязывают свои услуги, вот таких лучше не нанимать на работу. Уже странно, что они без работы и вполне могут быть мошенниками.




Вернуться