Насколько полезна вода в бутылке

Доставка воды на дом от компании «АкваОрганик»

Как часто вы приобретаете бутилированную воду в бутылках небольшого объема в магазине? А заказываете воду себе домой для своего кулера? На самом деле, вода в бутылке при определенных условиях может принести человеку только вред. Правда, такое случается в среднем менее одного раза на миллион. Именно поэтому за производством питьевой воды, упаковываемой в бутылки, в нашей стране установлен более строгий контроль.

В настоящее время доставка воды на дом москва осуществляется теми компаниями, которые или сами производят воду (полный цикл), или закупают произведенную и упакованную воду. В любом случае, организация, которая доставляет воду конечному потребителю, просто обязана иметь гигиенический сертификат и постоянно проводить мероприятия, которые направлены на исключение случаев загрязнения воды.

Сейчас всю питьевую воду можно разделить на две категории: высшую и первую. Если первая категория предполагает потребление воды непосредственно для питья, добывается из водопровода и очищенная до уровня соответствия санитарным нормам, то вот вода высшей категории добывается из глубоко расположенных источников (артезианских скважин), которые сертифицированы и обладают установившимся набором микроэлементов, входящих в состав воды. Люди могут пить такую воду неограниченно (правда, все же в разумных пределах), не опасаясь ни за свою жизнь, ни за свое здоровье. Такая вода может применяться и для приготовления пищи, и для питания детей, и для того, чтобы создавать напитки, на ее основе. Если у вас дома, вода из трубопровода неважного качества и пить ее неприятно, то доставка воды на дом в состоянии дать вам приемлемый комфорт, тем самым, помогая улучшить качество жизни. На бутылках, в которые разливается такая вода, обычно указывается тип воды, а также указывается качественный минеральный состав с общим уровнем минерализации. Учитывая, что практически вся бутилированная питьевая вода обычно бывает или минеральной, или питьевой, то исходя из этого, мы сами можем решать, как нам использовать воду, которую мы приобретаем: минеральная больше подходит только для питья, а питьевую воду можно использовать более универсально – пить, добавлять в пищу, использовать в иных технологических процессах, где можно с успехом использовать обычную водопроводную воду. Поэтому такая услуга, как «вода на дом» может нам заменить потребление воды из крана.




Вернуться