Ворота и заборы в Москве и области

Автоматические откатные ворота с каждым годом пользуются все большей популярностью. Связано это в первую очередь с удобством и комфортом при эксплуатации. Нажатие клавиши на пульте управления позволяет закрыть и открыть ворота, даже не выходя из собственного автомобиля.

Безопасны ли автоматические ворота?

Компания «Палисад Строй» в городе Москва уже много лет занимается не только производством, но и установкой откатных ворот по размерам заказчика. Автоматическая система полностью безопасна, так как если обнаруживается какая-либо преграда при закрытии ворот, то полностью останавливается процесс работы. Таким образом, автоматические откатные ворота полностью безопасны.

Какие бывают виды ворот?

«Палисад Строй» производит ворота под ключ все виды, более подробно и наглядно ассортимент продукции представлен в каталогах компании. Огромнейший выбор откатных ворот, консольных и сдвижных, навесных и подвесных ворот не оставит равнодушным не одного заказчика. Изготавливаются они из разных материалов, есть модели ворот из профнастила, профлиста, металлического штакетника или политкарбона, из сетки рабицы, изготавливаются ворота из дерева и многих других материалов.

Преимущества откатных ворот

Откатные ворота значительно экономят пространство, так как занимают очень мало места, для их открытия оно не нужно ни снаружи, ни изнутри. Клиент всегда сможет подобрать ворота не только на любой вкус, но и для абсолютно разных целей, в первую очередь из-за разнообразия материалов используемых при изготовлении. Удобно для владельцев крупных моделей машин, так как снаружи нет направляющих, которые бы ограничивали высоту автомобиля для въезда. Откатные ворота отличаются не только надежностью, удобством, они так же защищают от взлома. И наконец, привлекательная цена!

Заборы от «Палисад Строй»

Помимо изготовления ворот под ключ «Палисад Строй» осуществляет производство и монтаж заборов под ключ. Все работы производит опытная бригада, что гарантирует отменная качество и быструю установку при привлекательной цене. Гарантия 2 года подтверждается документально при заказе заборов из профнастила, и действует с момента установки. Забор Апрелевка можно заказать на сайте компании, предварительно посмотрев каталоги и рассчитав цену по калькулятору.

Материалы для изготовления ворот

Особой популярностью среди потребителей пользуются заборы, изготовленные из евро штакетника, профнастила и рабицы. Изготавливаются также из металлического штакетника, дерева, поликарбоната и многих других материалов.

Профнастил, является одним из самых популярных материалов при изготовлении забора, так как зарекомендовал себя не только своей долговечностью, но и простатой в установке и приемлемой ценой.

По назначению заборы служат для ограждения дома или участка, площадки или любой территории. Бывают они секционные и комбинированные.

Забор под ключ

Наиболее выгодным вариантом считается заказ и установка под ключ. Стоимость, как забора, так проводимых работ по его установке оговаривается заранее, равно, как и срок за который работа должна быть выполнена. Заказав забор под ключ в компании «Палисад Строй» клиенту обеспечивается разный спектр услуг, включающий в себя: приезд специалиста и произведение высокоточных размеров, составление индивидуального проекта, учитывая пожелания заказчика, выбор соответствующих материалов для изготовления конструкции и доставка их, установка забора и сдача его заказчику.

Сотрудничество с компанией «Полисад Строй» это всегда качественно, надежно и быстро!




Вернуться