Google переводит платформу Google TV на архитектуру ARM

Прекрасные большие Надувные бассейны можно купить на нашем сайте pnevmocity.ru!

Корпорация Google совместно с компанией Marvell (производитель процессоров с архитектурой ARM) разрабатывают новую программно-аппаратную платформу на основе чипа Marvell ARMADA 1500 HD, которая в дальнейшем будет использоваться в ТВ-приставках и телевизорах на платформе Google TV.

Платформа Google TV позволяет без особых усилий совместить на экране телевизора телевизионный контент и контент из Интернета. Ранее Blu-ray плееры, телевизионные приставки и телевизоры, с поддержкой данной платформы, использовали процессоры Atom на архитектуре x86 от корпорации Intel.

Хотели всегда купить надувной батут, но не знали где лучше это сделать? Мы несомненно поможем вам!

Процессоры, основанные на архитектуре ARM, чаще всего применяются в мобильных устройствах - планшетных компьютерах и смартфонах, поскольку обладают относительно высокой производительностью и низким энергопотреблением. Чипы, основанные на архитектуре x86, занимают значительную часть рынка персональных компьютеров, поскольку производительнее (если сравнивать с чипами ARM), хотя потребление электричества у них несколько выше. Как считают многие эксперты, несмотря на то, что сейчас устройства на архитектуре x86 и ARM существую в совершенно разных нишах и практически не являются конкурентами, ситуация может измениться в ближайшие несколько лет, когда появятся ARM чипы, сравнимые по производительности с процессорами на архитектуре x86.

Многофункциональный надувной шатер поможет при отдыхе и походах вам и вашей семье!




Вернуться