Где заказать строительство домов из газобетона у профессионалов?

строительство зданий

По востребованности дома из газобетона уступают каркасным. Это связано с ценой. Каркасы предполагают минимальные затраты, помогают возводить дама буквально за пару недель.

Это инновационный материал. Сооружения стоят дороже деревянных, но в то же время дешевле кирпичных. Компания АЕП Групп предлагает строительство зданий из газобетона под ключ. Это проектирование, сооружение, инженерное оснащение и отделка помещений.

Долговечное и комфортное жилье на десятилетия

Ключевое преимущество – малый вес и прочность. Работа с газобетонными блоками удобна. Для этого понадобится минимальное количество спецтехники и оборудования. В то же время пробить газобетон или повредить весовым давлением практически невозможно. Конструкция проходит заводскую подготовку и обрабатываются в соответствии с намеченным строительно-техническим эскизом.

Важно и то, что газобетон не пропускает холод. Это помогает сэкономить на отделочных работах. Это касается покупки утеплителей для изоляции внутренних помещений, а также для оформления фасада. В домах из газобетона летом прохладно, а зимой тепло.

В отличие от домов из оцилиндрованного бревна сооружать газобетонные объекты можно даже в зимний период. Материал не дает усадку. Это выгодно и удобно для тех, кто хочет получить готовый коттедж уже к весне.

Сотрудничество с профессионалами – залог безопасности

Компания АЕП Групп содержит штат специалистов с многолетним опытом. В распоряжении фирмы десятки реализованных проектов. В том числе компания ориентируется на возведение загородных домов разного типа, этажности и архитектурной формы.

Заказчик может рассчитывать на информационную поддержку на всех этапах сотрудничества. Это касается проекта, составления компьютерной модели дома и проведения работ. Клиент получает полное консультационное сопровождение и может присутствовать на объекте.

АЕП Групп работает с десятками проверенных партнеров. Это гарантирует приобретение строительных материалов и оборудования, соответствующего заявленным параметрам. Построенный дом не развалится уже через несколько месяцев, не потребует дополнительных вложений на отделку. В том числе компания готова проводить дизайнерское и интерьерное оформление.




Вернуться