Квартиры в новостройках

купить квартиру вторичное жилье

В настоящее время на отечественном рынке недвижимости можно наблюдать серьезную активность. Стоит отметить, что сегодня на рынке недвижимости есть огромное количество предложений о продаже квартиры. Современные квартиры это по-настоящему уютное жилье с удобной планировкой. Более того современные микрорайоны отличаются развитой инфраструктурой. Стоит отметить, что сегодня строительство ведется с активным использованием инновационных технологий. Это позволяет застройщикам гарантировать высокое качество выполнения работ. Кроме этого дома в новостройках отличаются своими высокими эксплуатационными характеристиками.

Большое количество новых домов сегодня возводится и в Смоленске. Сегодня в различных частях города выросли целые новые микрорайоны с развитой инфраструктурой, позволяющей каждому жителю чувствовать себя комфортно. В самом скором времени будут сданы в эксплуатацию новые жилые комплексы Серебряные ключи, Парковый и Новый Печерск. Между тем приобрести в них квартиры различной площади можно уже сегодня. Кроме этого застройщик благоустраивает всю прилегающую территорию. Обязательном порядке будут благоустроены спортивная и игровая зоны, а также парковочные места. Кроме этого возле новых комплексов находятся детские садики, школы и многие другие социальные объекты.

В настоящее время можно не только купить квартиру вторичное жилье, но и новую. Застройку новых комплексов выполняет компания Стройбизнес, которая уже успела реализовать множество успешных проектов. В самом скором времени жилые комплексы будут сданы в эксплуатацию. Компания особое внимание уделяет благоустройству прилегающей территории. Еще на этапе проектирования тщательно продумывается каждая мелочь. Приобрести квартиру можно не только на выгодных условиях по привлекательной стоимости.