Биокабинки: комфортные условия независимо от местности

Конструкция биотуалета разработана для использования в условиях, где недоступна канализация. Ее устанавливают временно или постоянно в местах массовых гуляний, на строительных площадках, открытых рынках, дачах. Вся конструкция весит 80 кг., поэтому ее можно передвигать и перевозить в собранном и разобранном виде. Безусловное удобство сделало эту конструкцию популярной у населения. Продажа туалетных кабин проводится в интернет магазине компанией "Орбита". Кабинки можно не только купить, но и взять в аренду. С ними повышается бытовой комфорт, и сохраняется в чистоте окружающая природа.

Конструкция простая и удобная. Сама кабинка делается из очень прочного полиэтилена, который устойчив к ультрафиолетовому излучению и выдерживает температуры от - 40 до + 40 градусов. Внутренняя часть кабины компактна: унитазное сиденье над нижней секцией, накопительным баком. В зависимости от варианта туалета емкость бака до 24 литров. Бачок со смывной водой на 15 литров. Накопительный бак снабжен индикатором уровня. При наполнении необходима очистка. Процесс очитки можно делать самостоятельно по инструкции. Если кабинок много, можно заказать услугу обслуживания биокабинок на сайте компании "Орбита" по расписанию или одноразово.

В обслуживание входит очистка бака, опорожнение и обеззараживание. Сама кабинка дезинфицируется предназначенными для этого препаратами. Накопительный бак заправляется небольшим количеством специального состава, чтобы в последующее время не было запахов. Туалет комплектуется салфетками или туалетной бумагой. В разобранном виде такие биокабинки доставляются по всей территории России и Белоруссии. Для этого надо сделать заказ по телефону или электронной почте.