Сколько отдыхают известные личности?

игровые автоматы играть бесплатно вулкан

Сколько спит обычный человек? Как правило, треть жизни. Сон нужен всем, так как это не просто часть жизненного процесса, но и здоровье, которое восполняется во время сна. Без крепкого и сладкого сна не достичь успехов на работе, в покере и личной жизни. Профессиональный игрок прекрасно понимает, что не достигнет успеха, когда мысли не в порядке, когда сидит зевает и т.п. Недосыпы приводят к значительному ухудшению важных функций: зрительная память, мышление, внимание. Конечно же уставший человек быстрей выходит из себя, раздражается, злиться и допускает крупные ошибки. Все это приводит к тому, что вы не получаете никакого удовольствия от игры. Помимо всего прочего все это несет негативный эффект. На длительной дистанции проигрыши сказывают на банкролле.

Если вы предпочитаете игровые автоматы играть бесплатно вулкан на сайте, тогда можно позволить себе небольшие недосыпы, это никак не повлияет на игровой процесс, а вот игры, требующие умственной активности, требуют от игрока концентрации, которой не достичь без крепкого сна.

Недосыпы

игровые автоматы играть бесплатно вулкан

Огромная сложность у игроков возникает во время турниров. Многие сегодня принимают участие на турнирах, приходится играть с вечера до утра. График не позволяет долго спать. Ученые говорят, что лучше всего спать восемь часов, особенно если у вас были потные катки. Правда и это утверждение не универсально. Например, Моцарт спал всего пять часов, а Эйнштейн не меньше 12-ти часов. Поэтому можно сказать, что нужно спать ровно столько, сколько требует организм. Если вы хорошо себя чувствуете после 8 часового сна, тогда придерживайтесь этому графику.

Новичкам покера интересно, сколько же катают профессионалы, давайте проведем небольшой опрос.

Егор Зарев: Обычно отдыхаю 6-8 часов, в покере провожу от шести до десяти часов. Хотелось бы мне что-то поменять в своем графике? Очевидно, что лучше дольше отводить времени на отдых, но у меня уже выработалась привычка. Пробовал больше играть, это не приносит никакого результата.

Сплю и катаю по десять часов. Это реально сложно, порой даже не высыпаюсь, вместе с этим стараюсь заниматься спортом, чтобы держать себя в тонусе.




Вернуться