Карусельные станки

Первоначально основным направлением деятельности была выбрана торговля профильным оборудованием. Несколькими годами позднее на базе механического завода в Раменском компания организовала собственное производство. При этом удалось не только полностью сохранить материально-техническую базу и коллектив пришедшего в упадок предприятия, но увеличить объемы и ассортиментный перечень оборудования, поставляемого компанией на потребительский рынок.

Качество марки «АльфаМаш»

Неизменно высоким спросом пользуются карусельные станки, выпускаемые Раменским механическим заводом. Потребители оценили по достоинству:
• отличные технические параметры станков;
• удобство и простоту управления;
• высокий уровень безопасности агрегатов;
• длительные эксплуатационные сроки;
• разумную демократичную стоимость.
Выпуск каждого станка проходит под строгим контролем и гарантирует потребителям надежную и безупречную работу оборудования.

Назначение станков карусельного типа

На токарно-карусельном станке выполняется обработка металлических заготовок, имеющих значительную массу и габариты. Использование карусельного механизма позволяет:
• делать расточку цилиндрических и конусных деталей;
• аккуратно подрезать торцевые срезы;
• сверлить и зенкеровать отверстия различного диаметра в форме цилиндров или конусов;
• работать с поверхностями, имеющими угол наклона.
На сайте компании alfamash.ru можно ознакомиться с разными модификациями карусельных станков, изучить их технические характеристики и параметры.

Компания «АльфаМаш» – участник российских и зарубежных выставок

Планомерное развитие производства, его оснащенность и применение инновационных технологий позволяют компании «АльфаМаш» выпускать отличную продукцию и принимать участие в международных тематических выставках. Экспозиция компании с образцами современного оборудования всегда привлекает внимание большого числа посетителей.

Представители деловых кругов, руководители металлообрабатывающей отрасли и владельцы крупных предприятий подолгу задерживаются у выставочных стендов, неизменно отмечая высокий уровень и технологическую уникальность станков. Презентуя свою продукцию, компания «АльфаМаш» расширяет сеть деловых контактов, заключает новые сделки, оформляет выгодные договоры с отечественными и зарубежными фирмами.