Электронные замки на RF-картах для отелей и гостиниц

гостиничные замки

Беспроводные технологии, прочная конструкция электронных замков, комфортность работы, безопасность, длительный гарантийный срок, батарейка как источник питания - все это позволило снизить затраты гостиниц. Гостиничные замки защищены от клонирования карты, поэтому взлом замка практически невозможен. При запирании двери клиент подносит карту к замку (его считывателю) и поворачивает ручку. По конструкции и дизайну замки имеют более 20 разновидностей: водонепроницаемые, с неглубокой врезкой, со светодиодной подсветкой, стального цвета и с золотым покрытием, с отдельным ридером, лево- и правосторонние, открываются внутрь и наружу. Внутренняя часть замка изготовлена из прочной стали, поэтому годится для всех типов дверей с высокой проходимостью.

Система может иметь неограниченное количество замков. При смене батареек информация не стирается. Хранится до 250 событий. Поэтому администратор в любое время знает кто находится в номерах, какое время, это очень удобно для отчетности. Вход менеджеру доступен в постоянном режиме, горничной в определенные часы, карта гостя программируется с доступом к оплаченным сервисам типа бассейна, тренажерного зала, парковки и конечно номера. Ключ регистрируется в системе, поэтому незаконное вселение невозможно. В аварийной ситуации замок автоматически разблокируется.

Электронные замки "ОРБИТА" оптимизируют систему управления отелем. Они экономичнее других замков благодаря 800 тысячам циклов работы, высокому гарантийному сроку, относительно невысокой стоимости. Компания "ОРБИТА" предлагает еще более низкие цены для партнеров по бизнесу, тем, кто занимается комплексным оснащением отелей и гостиниц - на 20%. Вместе с этим бесплатную доставку по России, любые бесплатные консультации, проведение монтажа, обучение программированию ключей. По желанию заказчика возможно доукомплектование отелей замками для раздевалок, гостиничными сейфами, телефонами и другим оборудованием.