От чего зависит стоимость кухонного гарнитура в Москве?

Приобрести кухню дешево трудно. Цена гарнитура предполагает применение дорогостоящих материалов, большое количество фурнитуры. В таком случае многие стараются сэкономить, ищут различные способы. Наиболее простое решение – выбор ДСП панелей. Однако такая кухня долго не прослужит.

Фабрика ЮЛИС изготавливает конструкции из МДФ панелей. Это дешевый материал, но в то же время выносливый. Высокая температура и постоянная влажность не составляет угроз для покрытия.

Как сбить цену?

Приобретение кухни на заказ – это уже экономия. Тут отсутствует наценка за бренд, который можно встретить в любом мебельном салоне. Кроме того, специалисты разработают проект и сами подскажут, как снизить затраты на изготовление.

В пользу снижения цены говорит ряд факторов:

  • Можно не устанавливать столешницу из камня. Это дорогостоящие плиты, хоть и надежные.
  • На кухне необязательно применять дизайнерскую фурнитуру. Классические ручки и замки вполне функциональны и не выделяются на фоне интерьера.
  • Чем больше ящиков в кухонном гарнитуре, тем выше затраты. Можно сделать выбор в пользу классики, когда предполагается установка нескольких ящиков без дополнительных решений. Это легко, просто и главное – быстро. Получить кухню можно за несколько дней.

Самый дешевый вариант – это линейный фасад. Угловые и П-образные формы предполагают долгую и трудную установку. Как правило, изготовление кухни на заказ - это услуга под ключ. Специалисты не только разрабатывают мебель, но в том числе поставляют и монтируют. Линейный фасад можно установить самостоятельно и тем самым сэкономить несколько тысяч рублей.




Вернуться