Ремонт iPod Touch 3 4

Пожалуй, одним из самых любимых и популярных устройств у любителей музыки стали iPod touch 3 и 4 . Это стильное и высоко функциональное устройство привлекает пользователей своей надежностью, приятной ценовой линейкой и невероятно удачным дизайном. Но, несмотря на надежность и высокое качество плееры iPod Touch 3 4 попадают в руки мастеров нашего сервисного центра. Причины, которые приводят владельцев этих, несомненно, надежных устройств в нашу компанию, могут быть разными. К ним можно отнести и падение гаджета, и попадание влаги внутрь устройства, и разбалтывание гнезд для наушников и для зарядного устройства от длительной эксплуатации.

Самой частой поломкой, с которой владельцы приносят устройства в сервисный центр, становится треснувшее стекло на экране девайса. Даже если трещины видны только на защитном стекле, а сенсор все еще работает и картинка на экране появляется исправно, необходима замена всего дисплейного блока. В отличие от iPod Touch 1-3G, где можно было отдельно заменить стекло с сенсором, у iPod Touch 3 – 4 этот модуль сконструирован технологически неразделимым.

Обращение в сервисный центр будет наилучшим решением, при возникновении такой неисправности. Качественный ремонт ipod touch 3 4 мы настоятельно рекомендуем проводить в специализированных мастерских, поскольку неловкое обращение при ремонте в домашних условиях может привести к еще большим проблемам. В сервисном центре вам предложат оригинальный блок для замены, дадут на него гарантию.

Еще одним узлом, который чаще всего выходит из строя при длительном использовании устройства, является гнездо, в которое подключаются наушники. Если вы заметили, что при покачивании штекера в наушниках (одном или обоих одновременно) пропадает звук, то скорее всего коннектор в вашем устройстве сломался и требует замены.

В нашем сервисном центре замена гнезда наушников iPod Touch 3 4 не займет много времени. Уже в день обращения вы сможете наслаждаться любимой музыкой.

Из-за того, что владельцы пользуются плеером iPod Touch 3 4 практически постоянно, из стоя выходит и аккумуляторная батарея. Она попросту изнашивается. Если вы заметили, что при подключении к сети, индикатор батареи продолжает светиться красным, если происходит отключение устройства даже при полном заряде батареи, если корпус плеера имеет утолщение в середине, то срок службы аккумулятора подошел к концу. Вам необходимо срочно заменить батарею. И сделать это лучше всего в специализированном сервисном центре.

Обратившись со своей проблемой в наш сервисный центр, вы гарантированно получите квалифицированную и оперативную помощь.