Как открыть бизнес в кризис

игровой клуб вулкан

Как часто вы задавались вопросом: ну за что мне все это? Черная полоса случается в жизни каждого человека, но это не повод думать, что вы неудачник и сейчас мы рассмотрим одну из основных причин продолжающегося несчастья.

В современном мире психологи и физики настаивают на том, что наши мысли влияют на реальную действительность, наверняка вы краем уха слышали о тех удивительных квантовых экспериментах, в которых было доказано, что движение нашего ума способно влиять и изменять материальный мир. И вот теперь представьте, вы попали в черную полосу и постоянно думаете о своем бедственном положении, ссорах, тратах и просто невезении… Стоп. О чем мы сейчас говорили? Именно, вы возможно и являетесь причиной всех выпавших на вашу долю препятствий, которым нет конца. Помните закон магнита: подобное тянется к подобному, несчастливые мысли притягивают беды и проблемы. Если мысли посетят плохие, лучше зайти в игровой клуб вулкан и отдохнуть.

Прервать этот злополучный день сурка не так-то просто, ведь мысленный поток подобен течению горной реки, которую вам нужно остановить. Не думайте, что все вышесказанное не касается покера, ведь и в нем порой период дисперсии длится подозрительно долго. Как часто вас посещали мысли о том, что счастливые карты проходят мимо ваших рук? Если эта и подобные ей фразы периодически посещают вас, то это уже первый звонок и сигнал к тому, что в корне необходимо менять образ своего мышления.

Как это сделать?

игровой клуб вулкан

Из замкнутой петли можно выйти, приобретая новый опыт, отправьтесь в велосипедную или пешеходную прогулку, запишитесь на курсы гончарного искусства, или йогу. Попробуйте себя в медитации, выйдя ранним утром в парк или на природу. Вы должны разорвать порочный круг дня сурка самыми непредсказуемыми и нехарактерными поступками. Ученые нейробиологи говорят о том, что нервная система человека после 25 лет развивается только за счет постоянного столкновение с новым опытом, который заставляет нейроны образовывать все более сложные структуры и связи. Именно это и является причиной не только развитого интеллекта, без которого в покере не обойтись, но и умения контролировать работу своего ума.




Вернуться