Насколько важна качественная изоляция кровли

кровельный изоляционный материал

Крыша – это самая важная деталь жилых домов. Это известно каждому. На протяжении годов она испытывает различную нагрузку. Именно по этой причине во время ремонтных работ стоит уделить особое внимание возведению крыши. К счастью, на рынке имеется огромный ассортимент изделий для обустройства. Однако что предпочесть? Какими параметрами должен обладать современный кровельный изоляционный материал? Какие задачи он должен выполнять? Эти вопросы требуют серьёзного разбора. Если без должной серьёзности выполнить отделку кровли, то уже скоро вы столкнётесь с рядом проблем: гниение конструкций, потеря изоляционных свойств, появление грибка и прочее. Поэтому решайте вопрос сразу же.

Назначение

Подбирая изделие для обустройства кровли, следует решить две главные задачи:

• Изоляция от влаги снаружи;
  • Паро защита.

Разберём эти пункты.

кровельный изоляционный материал

Гидро защита

В каждом городе регулярно идёт дождь. И он оказывает негативное воздействие на крышу любого здания. После выпадения осадков он зачастую скапливается и может через мелкие дырки затечь под крышу. Если кровля не обеспечивает надёжность изоляцию, то вода набирается, приводя к образованию грибка, а также износу опорных элементов. Помимо этого, помните, что даёт о себе знать разница между уровнем температуры под кровлей и в наружной среде. По этой причине образуется конденсат, который также отрицательно влияет на отделочные материалы. Состав с высокой изоляцией для кровли исключает подобное. Применение специальных продуктов помогает увеличить защиту кровли, что увеличивает долговечность сооружения. К тому же следует отметить, что сейчас производство изоляционных материалов позволяет реализовывать задания любого типа, затрагивающие изоляцию частных домов или предприятий.

Паро защита

В каждом доме присутствует воздух и, следовательно, водяные пары. Их источниками являются: ванная комната, кухня и даже человек. Собираясь, они поднимаются наверх и заполняют пространство под кровлей, где впоследствии остывают, в ходе чего появляется вода. Таким образом, присутствует отрицательное воздействие повышенной влажности изнутри. Это приводит к износу конструкций, потере защитных свойств кровли и образованию плесени. Материалы для изоляции крыши от пара – вот решение проблемы.

Фирма ТД "ВАН МАРКЕТ" представляет клиентам уникальный продукт под брендом Izobond, сочетающий в себе все свойства, озвученные выше. Другими словами, он обеспечивает как гидро-, так и пароизоляцию кровли. С помощью изделия Izobond (Eco или Standart) можно гарантировать эффективную защиту, исключив воздействие влаги и пара. К тому же благодаря изделию возможна качественная гидропароизоляция для пола.

Устойчивость, превосходное качество и разумная стоимость – вот достоинства ассортимента компании!