Полуавтомат для сварочных работ Аврора и его преимущества

полуавтомат аврора

Разработка конструкции и принципа работы полуавтоматического сварочного аппарата — это ощутимый вклад в развитие многих технологических процессов. Благодаря такому методу сварки мастер может сам регулировать процесс, что делает его менее трудоемким. В полуавтоматическом устройстве проволока, выполняющая роль электрода, подается электромеханическим способом, что значительно облегчает работу.

В чем же заключаются преимущества полуавтоматической сварки?

Используя полуавтомат аврора, вы ощутите удобство и простоту работы. Устройство имеет достаточно компактные размеры и небольшой вес. На многих моделях полуавтомата Аврора установлены специальные колеса, чтобы аппарат можно было легко передвигать по сварочной зоне. Устройство может работать в любых условиях. Полуавтоматическое сварочное устройство работает от обычной бытовой сети с напряжением 220 В.

К достоинствам полуавтомата дуговой сварки Аврора можно отнести следующие:

  1. Аппарат имеет регулятор, с помощью которого устанавливается нужный ток и напряжение.
  2. Скорость протяжки проволоки настраивается на нужный мастеру режим.
  3. Возникновение дуги происходит незамедлительно и стабильно.
  4. Аппарат работает даже при пониженном напряжении в сети, которое может падать до 140 В.
  5. Инвертор работает благодаря инновационной технологии с использованием транзисторов Toshiba.

В каких сферах деятельности используется сварочный аппарат Аврора?

Полуавтомат можно использовать при возведении металлоконструкций различной степени сложности. Аврора активно используется в частном и коммерческом строительстве. Аппарат хорошо зарекомендовал себя на малых производства, в том числе и в автосервисах.

Наш интернет-магазин уже долгое время работает на благо предпринимателей и бизнесменов, занимающихся строительством и ремонтом. Мы стараемся устанавливать на свою продукцию минимальные цены и тем самым привлечь большее количество благодарных клиентов. На складе компании всегда есть устройства и расходные материалы для сварочных работ, а также запасные части ко всем моделям, находящимся в прайс-листе. Мы охотно работаем с оптовыми покупателями, которые видят явную выгоду от сотрудничества с нами. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей существует гибкая система скидок и индивидуальных предложений.




Вернуться