Офисная мебель для современной компании<

Современная офисная мебель для персонала

Современная офисная мебель для персонала нередко подвергается критике со стороны экспертов, занимающихся изучением продуктивности представителей корпоративной среды. Подобная предвзятость по многим вопросам достаточно оправдана, так как отдельные образчики столов и других элементов рабочего пространства действительно не располагают к результативному труду. В своем стремлении превзойти конкурентов многие дизайнеры забыли, что столы, шкафы, тумбы и другие предметы интерьера, в первую очередь, должны выполнять рабочие функции, а уже потом являться предметом декора для офисного пространства. Мебель для персонала OXI является лучшим доказательством того, что далеко не все производители бросились участвовать в гонке за эксклюзивность. Новая линейка интерьерных товаров от небезызвестного бренда LAS не отличается инновационностью форм или оригинальностью цветов, но именно это и делает ее такой исключительной. Во всем том многообразии «космической» мебели, товары OXI выглядят как сдержанное и лаконичное решение на все случае жизни.

Отдельного внимания заслуживает, конечно же, так называемая бенч система OXI TREND для организации свободного офисного пространства. Ее особенность заключается в том, что все элементы взаимодействуют между собой еще на инженерном уровне. При минимальных затратах на мебель вы получаете профессиональную рабочую среду для одного, двух или нескольких офисных работников. На сегодняшний день такие решения весьма актуальны при формировании временных отделов, занимающихся решением одной вновь поставленной задачи. По завершению всех работ вся мебель легко может быть разобрана и перемещена в другое место.

Важно понимать, что среднестатистический офисный работник эффективен ровно настолько, насколько эффективно его рабочее место. Именно поэтому не стоит ждать каких-то запредельных результатов от специалиста, вынужденного ютиться на неудобном кресле за неудобном столом. Повышение эффективности труда должно начинаться с реорганизации офисного пространства, и мебель будет иметь в этом решающее значение.




Вернуться