Оказание бухгалтерских услуг предприятиям и ИП

бухгалтерское услуги

В условиях экономического кризиса и ужесточения требований к предпринимательской деятельности многие компании и частные лица находятся в поиске способов, с помощью которых можно сократить издержки на ведение бухгалтерии. Грамотный бухгалтерский учет – это гарантия надежности и безопасности. Выполнять работу должны опытные специалисты. Но не всегда легко найти сотрудника, которому можно доверить судьбу компании. Да и содержание должности «Главный бухгалтер» в собственном штате обходится в приличную сумму, что является непозволительной роскошью для представителей малого и среднего эшелона бизнеса.

По этой причине компании и предприниматели все чаще за помощью обращаются в сторонние организации, заключая договор аутсорсинга. Суть в том, что часть работ или полное бухгалтерское сопровождение проводят квалифицированные сотрудники других компаний. Они работают по договору, выполняя работу в нужном объёме, качественно и в строго оговоренные сроки. В данном случае сокращаются издержки за счет того, что работодателю не нужно организовывать рабочие места, закупать компьютеры, оргтехнику, современное программное обеспечение, оплачивать курсы повышения квалификации и многое другое.

Подобными преимуществами на взаимовыгодных условиях предлагает воспользоваться своим клиентам международная компания GSL. Она начала работу в 1999 году, и за время своего существования показала себя как надежного партнера. Штат представлен исключительно опытными специалистами со стажем 10-15 лет, которые готовы выполнить любой спектр работ оперативно и качественно. Многие сотрудники имеют действующий аттестат аудитора, а также являются авторами рубрик в различных периодических изданиях газет и журналов.

Сегодня компания оказывает бухгалтерские услуги крупным предприятиям, так и небольшим компаниям, индивидуальным предпринимателям. Все виды услуг застрахованы. Дополнительной гарантией является и официальный договор, после заключения которого начинается работа.

Отдельно стоит остановиться на том, что компания предлагает несколько способов сотрудничества:

• выполнение разовых работ или абонентское обслуживание;
  • выполнение отдельных работ или комплексное бухгалтерское сопровождение.

Подробнее ознакомиться со спектром оказываемых услуг можно, пройдя на официальный сайт компании gsl.org.