Как правильно утилизировать строительный мусор

http://www.mmusor.ru/

Строительные отходы, это специфический груз, которым должны заниматься специальные организации. Для того чтобы вывезти хлам со стройки, у компании должна быть лицензия специального образца.

Она подтверждает род занятия компании, и дает право на вывоз мусора. На сайте http://www.mmusor.ru/ можно ознакомиться со спецификой работ и выбрать машину.

Специфика работ

Мусор после ремонта (строительства), имеет существенное отличие от бытовых отходов, прежде всего это габариты. После всех проведенных работ, даже в маленькой квартире можно собрать большие отходы. Поэтому вывоз подобного груза ЮВАО требует особого подхода.

Избавляться от мусора нужно правильно. Его нельзя закопать на стройплощадке. Нельзя отправить на контейнер с бытовыми отходами. Если не будут соблюдаться соответствующие правила, то владельца мусора могут оштрафовать.

Почему профессионалы

Заказывая машину для вывоза строительных отходов, как правило, человек обращается к клининговую компанию. Не стоит обращаться к частным лицам. Компания занимающаяся утилизацией мусора обязана иметь специальное разрешение, а также соответствующую технику и персонал.

Вывоз должен осуществляться строго в соответствии с законом, в специально отведенные для этого места - полигоны. Если самостоятельно заниматься вывозом это займет много времени. Человеку также потребуется разрешение на вывоз отходов. Обращаясь к специалистам можно получить ряд преимуществ:

  • Экономия времени - не придется самостоятельно утилизировать строительные отходы.
  • Быстро и качественно - специалисты быстро и в срок вывезут мусор любой сложности.
  • Машины различной грузоподъемности, специалисты - водители, грузчики смогут справиться с любой поставленной задачей.

Услуги вывоза мусора круглосуточно, без выходных – 8(495) 233-78-98

прием заявок ежедневно с 9.00 до 22.00,

Оперативная подача контейнеров от 1 часа!




Вернуться