Выход в продажу нового Meizu M3 Metal: самая ожидаемая премьера

Компания Meizu – это один из самых успешных производителей электронных гаджетов в Китае. Смартфоны этого бренда пользуются популярностью не только на родине, но и во всем мире. Секрет успеха в том, что компания не стоит в своем развитии на одном месте, а постоянно совершенствует свои телефоны, повышая их качество и улучшая технические характеристики. Вот и недавно в прессе появилось сообщение о том, что китайский бренд готовит выпуск в свет нового детища – смартфона в металлическом корпусе Meizu M3 Metal. Ожидать премьеру можно 13 июня. Эта информация стала известна из опубликованного Meizu тизера. Именно на эту дату планируется и поступление в продажу M3 Mini, который также будет выпущен в металлической версии.

Осталась всего несколько недель до презентации нового металлического смартфона. Это событие с замиранием ждут многие поклонники китайской марки не только в России, но и в странах Европы. Основное изменение, которое претерпит новая модель шустрого смартфона, это корпус. Он станет металлическим. Для придания ему презентабельного вида также будут использованы пластиковые вставки, расположенные внизу и сверху. Благодаря тому, что корпус будет выполнен из металла, новый телефон отличается повышенной надежностью и устойчивостью к износу. Но на этом разработчики не остановились. По многочисленным просьбам увеличена диагональ дисплея. Было принято решение о замене используемой ранее системы YunOS на Android. Неизменным осталось лишь то, что и как ранее ОС будет покрываться оболочкой Flyme.

Выход в свет нового металлического смартфона ждут с нетерпением многие. Секрет такого повышенного внимания кроется в особенностях новой модели. Стало известно о том, что новый гаджет будет оснащен HD-экраном с диагональю в 5 дюймов. Процессор MediaTek MT6750 прибавит скорости в работе телефона. 8-ми-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц – это одно из многочисленных нововведений. Изменение претерпела и камера. Новая разработка оборудована камерами на 13 и 5 Мп. В зависимости от версии металлических смартфонов будет отличаться и объем операционной и внутренней памяти. В младшей версии гаджетов ОП – 2 ГБ, ВП – 16 ГБ. В смартфонах старшего поколения эти цифры будет несколько отличаться. Так, по данным, объем операционной памяти составит 3 Гб, объем памяти на внутреннем устройстве составит 32 ГБ.

Некоторые издания Китая говорят о том, что новинка будет оснащена отпечатком сканера. Но узнать более детальные подробности можно будет лишь 18 июня. Именно на эту дату и запланирована презентация новой разработки от всемирной известной компании Meizu.

Источник: http://vcland.ru




Вернуться