Нитовый стиль

http://play-vulkanavtomati.com/igrovye-apparaty-vulkan/

Когда вы рейзите на префлопе с АА или КК, любите делать ставки на постфлопе с натсами, часто выходите в минус или ноль, то, скорее всего вы используете нитовую стратегию. Сегодня мы обсудим то, как отход от данного типа игры улучшит ваш профессионализм и увеличит количество побед.

Основные недостатки слишком пассивной игры:

http://play-vulkanavtomati.com/igrovye-apparaty-vulkan/
  • Для данного типа игры характерен дисбаланс частот.
  • Вы становитесь мишенью для соперников.
  • Нитом очень трудно получать и анализировать информацию.
  • Ниты теряют много денег.

Понятие Нит, означает игрока, использующего слишком тайтовую стратегию. Если говорить иначе, то это гемблер, который предпочитает участвовать только в крупных розыгрышах и только с сильными картами на руках. Его диапазон игры крайне мал, а к постфлопу он продолжает сужаться.

Новички, как правило, отдают предпочтение слишком агрессивной стратегии и рейвзят даже маргинальные руки. После того, как они приобрели уже некоторый опыт, скорее всего, поймут, что на префломе нужно умерить свой пыл и попробовать играть тайтовее. Но некоторые игроки начинают неправильно относиться к «ABC» стратегии и превращаются в нитов.

Одна из главных причин подобного поведения – это слишком тайтовое прошлое игрока. Тем не менее, ошибки порой делают все, и именно так мы учимся, приобретая ценный опыт. Чтобы выйти за пределы нитового типа игры, вам нужно расширять поле своего типичного реагирования, анализировать всевозможные риски.

Задумывались ли вы о том, что ваша игра происходит на определенных частотах, которые заставляют вас совершать некие действия. Нитам не свойственен блеф, они избегают рисков и рейвзят только с настоящими монстрами на руках. Особенно негативно данная стратегия проявляется на постфлопе. Ведь нитовый игрок никогда не решается сражаться за большой банк, поэтому на рейвзе они становятся идеальной мишенью для соперников. Вычислить нита не составляет труда, особенно в игре на высоких лимитах, где нужно блефовать. Профессионалы часто эксплуатируют данное поведение.

Источник: http://play-vulkanavtomati.com/igrovye-apparaty-vulkan/




Вернуться