Мягкая кровля нового поколения

Ризолин рулонный материал

Специалисты в области строительства с многолетним опытом работы давно делают выбор в пользу ризолина - кровельного материала, обладающего огромным количеством очевидных преимуществ, которые были доказаны практикой. Ризолин рулонный материал обладает одной важной особенностью: спектр его применения очень широк. Он используется и как гидроизоляционный, и как материал и как покрывной материал, а заказывать его лучше в "Торговом Доме Ризолин", являющемся торговым представителем Омского завода, который и занимается производством этого инновационного материала.

Ризолин гидроизоляция подходит для кровли любых видов и типов, он отлично восстанавливает герметичность. Важно, что вам не придется производить демонтаж старого покрытия, что существенно сократит сроки строительных или ремонтных работ. Если вы полагаете, что для работы с этим кровельным и гидроизоляционным материалом придётся дополнительно беспокоиться о найме высококвалифицированных рабочих, которые смогут правильно уложить его, то это не так: справиться с укладкой ризолина на любую поверхность можно в том числе и собственноручно, если конечно найти время для того, чтобы ознакомиться с технологией. Это важное условие для того, чтобы получившийся результат не заставил вас разочароваться.

Ризолин фса, цена которого вполне приемлема, позволяет защищать фундаменты, а также емкости любого объема и из любых материалов в качестве гидроизоляции. Отдельно нужно остановиться на такой его особенности, как безогневой способ укладки. Этот фактор будет немаловажным для тех объектов, на которых запрещено использовать открытый огонь. По своему классу пожаробезопасности ризолин относится к трудновоспламеняющимся материалам. В отличие от других материалов для тепло-, шумо- и гидроизоляции ризолин отличается вполне доступной стоимостью. Позволить себе его приобретение могут как крупные компании и организации, так обычные физические лица, занимающиеся строительством. Убедиться в доступности и экономической целесообразности покупки ризолина вы сможете, проконсультировавшись со специалистом. Он к тому же поможет вам сориентироваться среди большого ассортимента представленных сегодня решений и выбрать из них такое, которое в полной мере будет удовлетворять всем поставленным задачам и целям, при этом не выходить за рамки выделенного бюджета.