Особенности выбора ИБП для промышленного оборудования в Москве

UPS INELT Monolith ХE 10-40 кВА

Любой промышленный объект сегодня использует на практике дорогостоящее оборудование, задействованное в ответственных циклах. Некоторые процессы, выполняемые в условиях интенсивного производства, должны поддерживаться вне зависимости от внешних факторов. В определенных случаях единственным условием для поддержания высоких показателей работоспособности является корректное завершение работы, позволяющее исключить потерю важных данных.

Со всеми этим задачами могут справиться грамотно подобранные промышленные источники бесперебойного питания. Сегодня в продаже представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент, что, с одной стороны, затрудняет выбор, но при оценке важных характеристик позволяет побрать оптимально подходящую модель для конкретного случая.

Особенности

Основное отличие ИБП для промышленного оборудования от бесперебойника, функционирующего в частном доме или офисе, является способность эффективно решать поставленные перед ним задачи в экстремальных условиях. Устройства аварийного питания должны справляться с работой при наличии таких факторов, как:

  • вибрация;
  • повышенный звуковой шум;
  • воздействие магнитных полей;
  • повышенная влажность;
  • низкие температуры и т. д.

Практика показывает, что более надежными являются трехфазные модели, работающие по принципу двойного преобразования напряжения. Это обусловлено типичными особенностями электроснабжения производственных мощностей. Выбор того или иного источника аварийного питания зависит от исходящих условий эксплуатации. UPS INELT Monolith ХE 10-40 кВА обеспечивает непрерывное функционирование оборудование, но и предоставляет возможность дистанционного управления собственным функционалам.

Неоспоримым преимуществом представленной серии является способность к резервированию. Если возникает необходимость в увеличении мощности системы, то можно, установив комплект для параллельной работы, объединить между собой до 3 ИБП. Данная опция позволяет сокращать расходы, но при этом обеспечивает максимально безопасные условия для работы промышленного оборудования, инженерных систем, контроллеров и т.д.

Ознакомиться с полным списком достоинств и ценами на трехфазные UPS INELT Monolith можно, пройдя на сайт ineltups.ru.




Вернуться