Трубы Корсис в Москве и их основные отличительные характеристики

Трубы Корсис

Трубы марки Корсис используются в большей степени для прокладки наружной канализационной системы. Трубы Корсис представляют собой изделия, изготовленные из полиэтилена и имеющие двойную стенку. Внешняя отличительная особенность такого изделия является окрашивание трубы в черный цвет и наличие гофрированной структуры, в то время как внутренняя стенка обладает гладкой поверхностью и окрашена в белый цвет. Труба Корсис применятся для установки безнапорной и ливневой канализационной системы. Данные изделия характеризуются различными размерами и различной толщиной стенок. Узнать об отличительных внешних особенностях труб Корсис подробнее можно на сайте www.pnd5.ru.

Основными преимуществами канализационных труб Корсис принято считать следующие характеристики:

1. наличие гидравлической структуры, сохраняющейся в течение всего эксплуатационного периода;
  2. устойчивость к внешним воздействиям;
  3. сохранение в течение длительного промежутка времени герметичности стыков;
  4. высокая степень устойчивости к коррозии, а также к влиянию химической среды;
  5. высокая устойчивость к истиранию поверхности, а также к нарастанию на ней различного рода отложений;
  6. доступность монтажных работ;
  7. демократичная ценовая категория;
  8. высокий уровень кольцевой жестокости;
  9. обладают легкой весовой категорией, благодаря чему возможна беспрепятственная их транспортировка;
  10. длительный срок эксплуатации.

Благодаря наличию вышеописанных отличительных характеристик труб Корсис, данные изделия нашли свое применение при обустройстве хозяйственных и бытовых стоков, кабельной канализационной системы, системы сбора и отвода дождевых стоков, системы перемещения веществ, которые совместимы с полиэтиленовым материалом и т.д.

В заключение отметим, что приобрести трубы Корсис г. Москва можно в ООО «ТПК» по адресу: г. Москва, 4й Сыромятнический пер. д. 3/5, стр.4.