Сфера деятельности и услуги компании "АурАСтрой"

Деятельность компании АурАСтрой

Такие материалы, как поликарбонат, ПВХ, профнастил, черепица, оргстекло, пенопласт, металл и дерево в руках специалистов превращаются в изделия любого назначения. Круг их использования очень широкий. Деятельность компании "АурАСтрой" направлена на выполнение заказов из этого материала, часть которого она сама производит: поликарбонат, ПВХ и некоторые другие.

Возможности поликарбона многообразны. Материал выпускается монолитом и в сотовом виде. Монолит с параметрами прозрачности доходящими до стекла плюс высокая прочность, отсюда его применение: остекление, теплицы и так далее. Сотовое исполнение - цветные материалы, применение очень широкое: бассейны, навесы, тенты, чехлы. Из профнастила: заборы, ворота, бытовки.

В деятельность компании входит исполнение декораций из любого материала. Это может быть металлический профиль со сваркой, дерево, пенопласт - все это в комбинации и с интеграцией водяных панелей, световых конструкций, движущихся декораций. Начиная с эскизного проекта и до полной готовности. Для выполнения заказа производится работа с вакуум формой, резьба по пенопласту. На площадях компании станки: фрезерно-гравировальный, печатающий плоттер, широкоформатная печатная машина, режущий плоттер и другие.

В направлении деятельности - услуги для спорта. Производится укладка спортивных покрытий на основе наливных полов, резиновых матов, сыпучего основания, резиновой крошки, спортивного линолеума. Наносится разметка, обустраиваются беговые дорожки, производится покрытие искусственной травы. Возможна иная деятельность по просьбе заказчика. Например, рекламное производство и все, что с ним связано, включая гравировку и световую рекламу.




Вернуться