Разжигатель дров и древесного угля. Покупка на Украине

Разжигатель для дров угля

При равномерном пламени костра возникает наибольший эффект получения жара. Только в этом случае шашлыки или мясо в любом другом виде будет с ровной корочкой сочное в середине. Разжечь такой костер поможет разжигатель для дров и угля, который выпускается в виде сухих таблеток, жидкости и геля.

Как он применяется. Сухие таблетки, штуки 2-3 на костер, поджигаются и ложатся под дрова. Их жара достаточно, чтобы костер разгорелся одновременно весь. Если куплена жидкость или гель, то небольшим количеством смачивается поверхность древесного угля, через 5-7 минут уголь пропитывается и его можно поджигать. Жидкость и таблетки изготовлены из экологически чистого сырья и не влияют на вкус и качество приготовленного мяса.

Разжигатель угля гель ТМ LedoCool выпускается в бутылках с удобным дозатором, жидкость в стандартной бутыле с пробкой, сухое горючее в тубусах и коробках. Каждый выбирает чем удобнее производить розжиг. Плюс сухого горючего в экономичности и удобной перевозке, неудобство - в отдельном розжиге. Гель и жидкость обойдется дороже, но пользоваться им удобнее: разбрызгали на уголь, подождали, подожгли. Пробуя то и другое, выбирается более приемлемый разжигатель. Это касается костров и мангалов.

Продукция ТМ LedoCool от надежного производителя, изготовленная по стандартным технологиям. Не стоит покупать подделки неизвестных производителей, последствия могут быть разные: уголь не разгорится или горение будет неравномерным. Некоторая экономия будет в покупке продукции оптом. Продукцию общества Компания-Эльба можно заказать с доставкой в любое место на территории Украины. Для этого есть телефон отдела продаж +38 067 245 37 89 и адрес офиса - г.Киев, ул.Григория Сковороды, 7/9 А.